Julho, temporada de férias, o All Mar começou com projeto novo para as tardes de sábado, com samba de roda, cozinha ao vivo e muita animação. O próximo encontro será no sábado, dia 20. Das 14h às 16h, a Chef Sarah do Vale vai fazer uma cozinha ao vivo, onde a cada sábado é com uma especiaria diferente. Neste sábado, a chef vai preparar um Arroz de Pato com Lagostin, junto com a roda de samba rolando, pela voz de Marcelo Rouxo. Sempre ao terminar o samba, tem início o Sunset, com um Dj tocando. Durante todos estes sábados haverá rodada dupla de Blue Moon.
“Estamos bem empolgados com esse projeto porque temos a chef cozinhando ao vivo, pratos da casa, novidades, junto com uma roda de samba fantástica, tudo pensado para agradar ao cliente que vem até a nossa casa. Quem veio adorou!”, fala Vitor Cestaro, um dos sócios da casa.
Sobre o All Mar:
Todo mundo sabe que BH não tem praia e que só falta isso para ser a capital perfeita. Mas, não é que o All Mar conseguiu trazer para bem pertinho da Lagoa da Pampulha um pouco do ar litorâneo para a cidade ficar melhor ainda? Quem entra pelos portões do restaurante já sente um ar bem diferente e convidativo. Tudo remete ao ambiente praiano, desde a decoração, até o cardápio e bebidas.
O All Mar possui capacidade para 370 pessoas sentadas, e ficou lindo e aconchegante! Tem opções para quem quer almoçar, fazer um happy-hour, comemorar aniversário ou ainda uma baladinha no sábado à noite! São mesas distribuídas com sofás e almofadas. Nas paredes, objetos decorativos em que tudo lembra o mar e peixes, nas cores azul e amarelo.
O cardápio é vasto. É claro que os destaques vão para os frutos do mar, mas os sócios, preocupados com aqueles não comem essas iguarias (seja por alergia ou por gosto), resolveram colocar pratos com opções de carnes vermelhas. Então, opção é o que não falta! Destaque para o Polvo à Lagareiro: polvo grelhado, batatas ao murro, azeitonas pretas, tomates, brócolis e alho assado (acompanhados de arroz de pilaf); e para o Praia de Iracema: prato servido com spaguetti, camarões, lulas, molho pomodoro, tomatinhos e mozzarella de búfala. Além dos pratos, a casa tem também os sanduíches, como o All Mar (quatro minissanduíches de peixe empanado, alface, maionese de limão, ciboulettee batatas palito); ou o Solstício de Verão (quatro minipães fofinhos, salmão curado, cream cheese, cebola, dill, molho de mostarda e batatas palito).
Em relação às bebidas, o restaurante tem parceria com a Heineken, Diageo e Coca. É válido citar aqui duas delas que fazem sucesso e vale a pena experimentar: Sunset Belini e Rum Matte Fizz. Além disso, oferecem uma carta de drinks autorais feita pela própria casa.
Serviços:
All Mar Restaurante
Avenida Dom Orione, 116 – São Luiz
Funcionamento:
Terças às sextas: 11:30h até meia-noite
Sábados: 11:30h até meia-noite
Domingos: 11:30h às 20h
@oallmarbrasil