sexta-feira, novembro 22, 2024
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el MAI participa da Restaurant Week BH

Menu criado especialmente para o evento poderá ser saboreado até 19 de novembro. A casa também desenvolveu coquetéis exclusivos para harmonizar com os pratos.

 

O eI MAI está participando da 24ª edição da Restaurant Week, o maior festival gastronômico da América Latina, que começou no dia 12 deste mês e vai até 19 de novembro em Belo Horizonte. A casa, cuja proposta é a junção de Sushi Bar e Cozinha Mar & Terra, oferece para esta temporada do evento um cardápio elaborado com exclusividade para agradar aos paladares mais exigentes, com um menu farto e colorido, composto por duas opções de entrada, prato principal e sobremesa, que exaltam os biomas brasileiros. O restaurante ainda criou drinks especiais, assinados pelo mixologista Daniel Goursand, para harmonizar com os pratos da Restaurant Week.

O cardápio do el MAI durante o festival tem preços atrativos a R$ 69,00 (almoço) e R$ 99,00 (jantar), sendo uma ótima oportunidade de curtir uma experiência gastronômica na casa.

Além dos pratos participantes do festival Restaurant Week, a casa oferece outras opções sofisticadas, tapas, soufflés, saladas, carnes, combinados e sobremesas. O el MAI também dispõe de uma adega de vinhos selecionados, drinks e cervejas artesanais.

 

Conheça o menu do el MAI na Restaurant Week:

Entrada:

Opção 1: Crocante de Queijo com Mel (2 un.)

Massa fina crocante recheada com queijo canastra e finalizada com tomilho e mel de abelhas selvagens

Opção 2: Guioza (2 un.)

Produzido de maneira artesanal. Acompanha molho Ponzo de fermentação natural e baixo teor de sódio

Prato Principal:

Opção 1: Barriga de Porco Assada, Mini legumes e polenta

Barriga de porco assada lentamente, com mini vegetais grelhados e polenta cremosa

Opção 2: Salmão com risoni de creme fresco com vegetais e limão

Salmão grelhado sobre risoni cozido em creme de leite fresco com vegetais e nota de limão

Sobremesa:

Opção 1: Chocolate, Chocolate, Chocolate

Texturas variadas de chocolate: brownie, mousse de chocolate, sorvete, telha de cacau, finalizado com nibs, flor de sal, rúcula selvagem e páprica picante

Opção 2: Brulée de Matchá

Releitura do Creme Brulée em Versão Reduzida com Matcha

 

SERVIÇO
el MAI PARTICIPA DA RESTAURANT WEEK

Até 12 de novembro: Almoço e Jantar

Rua Antônio Aleixo, 592, Lourdes.

Funcionamento: Segunda a quinta, 17h30 às 0h; Sexta, 17h30 as 0h30; Sábados, 12h às 0h30; Domingo, 12h à 0h

Reservas e mais informações: https://linktr.ee/elmaigastro

Instagram: @elmaigastro

Fotos pratos: https://drive.google.com/drive/folders/1uI48ZSJKO-LkeyMLDws47Xk738B6CFTv?usp=sharing

Crédito fotos: Joana Spadinger

 

Leo Junior
Leo Juniorhttps://viralizabh.com.br
Bacharel em Publicidade e Propaganda pelo Centro Universitário UNA, graduado em Marketing pela Unopar e pós graduado em Marketing e Negócios Locais e com MBA em Marketing Estratégico Digital, é um apaixonado por futebol e comunicação além de ser Jornalista certificado pelo Ministério do Trabalho.
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