quinta-feira, fevereiro 29, 2024
HomeEntretenimentoSenac promove 2ª edição da Oficina de Queijos - Conhecer e Degustar...

Senac promove 2ª edição da Oficina de Queijos – Conhecer e Degustar – 08 de novembro

A atividade é gratuita e será realizada no dia 30 de outubro 

Oportunidade para quem aprecia um dos alimentos mais queridos dos mineiros: o queijo. O projeto de extensão da Faculdade Senac de Gastronomia “Divulgação Cultural e Científica em torno do Queijo Minas Artesanal” promove a 2ª oficina Queijo Minas Artesanal: Conhecer e Degustar. 

A atividade gratuita será realizada no dia 08 de novembro, das 13h30 às 15h30, na Faculdade de Gastronomia Senac – Campus Belo Horizonte (Rua dos Goitacazes. 1.159 – Barro Preto). Durante a oficina, além da parte teórica sobre o que significa e qual foi a trajetória do Queijo Minas Artesanal, também serão degustados queijos de cinco regiões produtoras mineiras. As inscrições podem ser feitas pelo doity, pelo link https://doity.com.br/queijo-minas-artesanal-conhecer-e-degustar e as vagas são limitadas.

As oficinas educativas de degustação e análise sensorial do Queijo Minas Artesanal (QMA) têm o objetivo de ampliar o conhecimento e a divulgação desse importante alimento para a cultura de Minas Gerais. A ação é voltada para quem tem interesse no assunto e para estudantes dos cursos Superior de Tecnologia em Gastronomia, de Cozinheiro e técnico em Nutrição.

A atividade será ministrada pelos docentes do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia Carolina Figueira da Costa e Frederico Divino e pelos graduandos Renan Gueiros de Moura Eça e Sofia Emanuele da Cruz Oliveira.

Senac em Belo Horizonte – Barro Preto

O Senac, que faz parte do Sistema Fecomércio MG, Sesc, Senac e Sindicatos Empresariais, que integra a CNC – Confederação Nacional do Comércio, está em atuação em Belo Horizonte desde 1949.

Na unidade são ofertados cursos livres, de Aprendizagem Comercial e técnicos. Os alunos podem escolher cursos nas áreas de ArtesBelezaGestão e ComércioComunicaçãoConservação e ZeladoriaDesign, EducacionalGestãoHospitalidadeIdiomasInformáticaMeio AmbienteModaProdução de AlimentosSaúdeSegurançaTurismo e Gastronomia. Nesta unidade também funciona a Faculdade Senac, que oferta o Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia.

 

Serviço:

2ª edição da oficina Queijo Minas Artesanal: Conhecer e Degustar.

Data: 08 de novembro, das 13h30 às 15h30

Local: Faculdade de Gastronomia Senac – Campus Belo Horizonte (Rua dos Goitacazes. 1.159 – Barro Preto)

Inscrições: https://doity.com.br/queijo-minas-artesanal-conhecer-e-degustar

Leo Junior
Leo Juniorhttps://viralizabh.com.br
Bacharel em Publicidade e Propaganda pelo Centro Universitário UNA, graduado em Marketing pela Unopar e pós graduado em Marketing e Negócios Locais e com MBA em Marketing Estratégico Digital, é um apaixonado por futebol e comunicação além de ser Jornalista certificado pelo Ministério do Trabalho.
RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Dê sua sugestão!spot_img

Most Popular

Recent Comments