Com o feriado de 7 de setembro se aproximando, o gastrobar O Candiá acaba de lançar sua programação para essa semana. “Sabemos que é uma semana que muita gente fica mais tranquila, emenda então pensamos em ter opções para todos os dias e gostos”, fala Caio Almeida, um dos sócios da casa. Com uma proposta de ser um bar bem eclético e cultural, o Candiá é uma ótima pedida para quem for ficar em BH.
A programação começa na véspera do feriado, dia 06, com Chris Cordeiro, samba, às 19h. No feriado Beto Rock´n Blues, às 14h, com muito rock e blues. Dia 08, sexta, a banda Oi de Gato começa a tocar fixo na casa, com o melhor do samba No sábado show com Flavi e no domingo para encerrar a semana Well e Rodox, ambos tocando samba.
O Candiá está marcando seus fins de semana com muita música e apresentação de diversos cantores, abrindo as possiblidades para agradar a todos os gostos. Venha apreciar uma programação musical legal, chope gelado e os melhores petiscos, em um lugar super agradável.
Lembrando que no feriado, dia 07, o Candiá, vai funcionar de 12h às 20h.
O Candiá
Reconhecido por seus tradicionais bares e restaurantes, o Prado é um dos bairros mais charmosos da capital mineira. O Candiá é um gastrobar que oferece gastronomia de primeira, música e cultura. O nome já expõe sua proposta, a casa tem luz própria.
A decoração teve um momento bem legal, a pintura da casa que retrata não só pontos turísticos de BH, como a Igreja da Pampulha, o Mineirão, mas, de Minas também e alguns objetos de inspiração dele mesmo, além de uma do Zeca Pagodinho que retrata o nome do bar. É obra do pintor Alexandre Lisboa, que veio de Pernambuco só para esse trabalho. “Estava de férias em Porto de Galinhas e fiquei apaixonado pelo trabalho dele. Comecei a procurar pelo autor das pinturas e descobri que se tratava de um senhor, sem celular, sem ter como encontrar. Até que descobriram o paradeiro dele e eu consegui fazer contato e trouxe ele para BH para que pintasse a casa nova. Acho que as pessoas vão gostar muito. São pinturas que trazem um pouco do cotidiano mineiro, um pedaço de queijo saindo do Mineirão”, fala Rafael Marra, um dos sócios da casa.
O cardápio assinado pelo chef André Correia, traz petiscos diferenciados e deliciosos, da culinária mineira. Os pratos trazem nomes de músicas. Alguns petiscos prometem ser destaque na casa como o Trio Candiá ,carne de panela com cogumelos, ragu de lingüiça com pé de porco e queijo canastra com abobrinha e geleia de manga, Toda Forma de Amor Língua bovina ao molho de vinho e cogumelos com pão tostado, No Rancho Fundo, carne de lata, lingüiça artesanal, torresmo de barriga, picles de cebola roxa e mandioca, dentre outros. Terá pratos também como o Rei do Gado, bife ancho a cavalo com baião de dois e mandioca na manteiga), Mania de Você , galinhada com tartare de banana e quiabo grelhado. Enfim são boas pedidas da casa nova.
Na carta de bebidas cervejas da Verace e drinks.
A casa pertence aos sócios Rafael Marra e Caio Almeida, tem cerca de 100 lugares sentados, em 4 ambientes diferentes (frente, interno, corredor e fundos). Nas sextas, sábados e domingos música ao vivo de estilos variados, mas, domingo será o dia do samba de raiz.
https://www.instagram.com/ocandiabar/
Funcionamento:
Terça a sexta: 16hs às 00hs
Sábado: 11hs às 00hs
Domingo: 11hs às 22hs
Endereço:
Av. Francisco Sá, 430 – Prado