No domingo, dia 13 de outubro, o Seu Bias será palco da segunda edição de seu projeto “Seu Bias na Brasa”, com um menu assinado pelo chef Mário Portella. Importante nome do churrasco nacional, Portella vai montar um fogo de chão no quintal do restaurante, onde o público poderá acompanhá-lo cozinhar pessoalmente.

O cardápio exclusivo traz como entrada um Trio de Espetos na Brasa (R$ 49,90), com três opções: espeto de coração com vinagrete, medalhão de baby bife com bacon da casa e molho de ostras; e berinjela e cogumelo com molho oriental. Já o principal será o o Menu Fogo de Chão, que poderá ser pedido nas versões individual (R$ 95,90) ou compartilhado para duas pessoas (R$ 199,90). O menu inclui cortes variados como costela angus, cupim marmorizado, asinha glaceada e linguiça da casa de copa lombo com queijo canastra. Como acompanhamentos, há opções como arroz, legumes na brasa, vinagrete, farofa de ovos e creme de queijo canastra.

“Tivemos nossa primeira edição no Dia dos Pais e foi uma experiência muito positiva. A casa funcionou perfeitamente e percebemos um grande potencial para expandir esse tipo de evento. Nosso objetivo é que o ‘Seu Bias na Brasa’ se torne uma tradição mensal. O fogo de chão e o churrasco estão ganhando cada vez mais espaço, e essa proposta ainda é relativamente nova, especialmente na região onde estamos localizados, em BH. Queremos introduzir essa cultura aqui, e já podemos afirmar que esse evento não é apenas uma ideia, mas uma programação fixa da casa.”,  conta o chef.

As reservas para o “Seu Bias na Brasa”, são muito limitadas e já podem ser feitas pelo link: https://linktr.ee/seubias .

Seu Bias

No alto da Avenida Bias Fortes, em Belo Horizonte, um casarão centenário chama a atenção de quem passa por sua arquitetura eclética, tamanho imponente e charmoso espaço externo. Após meses de restauro e requalificação, esse espaço agora abriga o restaurante Seu Bias. Pensado para oferecer uma experiência gastronômica completa, com qualidade e elegância, a casa se inspira na cultura brasileira, nos bares belo-horizontinos e nas memórias dos envolvidos para contar histórias por meio de comida e bebida, mas também cada detalhe entre mobiliário garimpado, louças, taças, decoração e uniformes. A cozinha é assinada pelo chef mineiro Mário Portella, que, pela primeira vez, está à frente de uma casa em BH. Já a coquetelaria é comandada pelo mixologista Vitor Moretti, que traz sua experiência em grandes casas pelo Brasil para apresentar uma seleção de clássicos e duas cartas de drinks autorais.

SERVIÇO: SEU BIAS NA BRASA
Data: 13 de Outubro
Horário: 12h
Av. Bias Fortes 161 – Lourdes
Reservas: https://seubias.com.br/
Instagram: https://www.instagram.com/seubias_/

Foto:  Victor Hugo Rocha

IVO

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here