terça-feira, abril 16, 2024
HomeGastronomiaCulináriaPáscoa na Espírito Cacau tem ovos e bombons 100% naturais com o...

Páscoa na Espírito Cacau tem ovos e bombons 100% naturais com o verdadeiro sabor do chocolate

Marca capixaba tem ovos com diferentes teores de cacau, sem glúten e lactose e opções zero açúcar com recheios de cremes de castanha de caju, amendoim e avelã

A Páscoa está chegando e a Espírito Cacau apresenta seus Ovos de Páscoa da Linha Origens feitos com chocolates 100% naturais com diferentes teores de cacau, sem glúten e lactose e com versões zero açúcar, ideais para quem quer uma opção de presente diferenciada e saudável.

A Coleção Feliz Páscoa Espírito Cacau é composta pelos ovos Trufado 44% Cacau com Creme de Castanha de Caju e Trufado 70% Cacau com Creme de Avelã de 350g, pelos ovos 44% Cacau com Bombons de Amendoim, 61% Cacau com Bombons de Castanha de Caju e pelo 70% Cacau com Bombons de Avelã, todos com 200g.

Já, para quem prefere versões zero açúcar a marca tem as opções 61% Cacau com Bombons de Castanha de Caju Zero e 70% Cacau com Bombons de Avelã Zero, ambos com 200g. Outra sugestão deliciosa que vai agradar os fãs de chocolate branco é o Ovo de Chocolate Branco com Cookies de 250g, feito com pura manteiga de cacau e biscoitos produzidos com ingredientes naturais.

Outra opção para quem gosta de bombons ou quer presentear com estilo é a caixa de Bombons Feliz Páscoa Espírito Cacau com 24 unidades recheadas com cremes de Avelã, Amendoim e Castanha de Caju.

A Coleção Feliz Páscoa Espírito Cacau pode ser encontrada em supermercados, empórios e no e-commerce loja.espiritocacau.com.br

SOBRE A ESPÍRITO CACAU

Fundado em 2013, o Grupo Espírito Cacau engloba duas fazendas e uma fábrica, ambas instaladas no Espírito Santo, tendo o controle de todo o processo de produção, desde o plantio do fruto até a fabricação do chocolate gourmet para os segmentos de varejo e food service.

A alta qualidade das amêndoas de cacau cultivadas nas fazendas São José e Ceará, localizadas à margem do Rio Doce, garantiu à Espírito Cacau o segundo lugar no Salão do Chocolate em Paris, maior vitrine gastronômica da linha gourmet e de origem e o reconhecimento como Cacau de Excelência pela International Cocoa Awards como um dos melhores da América do Sul. Além disso, a empresa faz parte dos 3,5% do mercado mundial de chocolates com origem única e gourmet

Com representantes em todo Brasil, os produtos da marca possuem certificação Halal para atender a população islâmica e são exportados para os Países Árabes, Estados Unidos e Europa.

www.espiritocacau.com.br

Facebook: espiritocacauchocolates

Instagram: @espiritocacau

Leo Junior
Leo Juniorhttps://viralizabh.com.br
Bacharel em Publicidade e Propaganda pelo Centro Universitário UNA, graduado em Marketing pela Unopar e pós graduado em Marketing e Negócios Locais e com MBA em Marketing Estratégico Digital, é um apaixonado por futebol e comunicação além de ser Jornalista certificado pelo Ministério do Trabalho.
RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Dê sua sugestão!spot_img

Most Popular

Recent Comments