quinta-feira, junho 20, 2024
HomeGastronomiaCulináriaManeco Burger celebra Dia Mundial do Hambúrguer trazendo surpresa aos clientes

Maneco Burger celebra Dia Mundial do Hambúrguer trazendo surpresa aos clientes

Edição especial de molho surpresa da casa será vendida aos clientes em comemoração à data

No dia 28 de maio, comemora-se o Dia Mundial do Hambúrguer, um ícone da culinária internacional. Sua história remonta ao século XVII, durante a invasão dos cavaleiros Tártaros à Europa, onde a necessidade de uma fonte compacta de energia levou ao nascimento do alimento através da prática de armazenar carne entre a cela do cavalo e o animal.

Ao longo dos anos, diversas culturas adaptaram a receita básica, resultando em diferentes versões desse prato. Desde sua apresentação na Feira Mundial de Saint Louis, em 28 de maio de 1904, nos EUA, o hambúrguer se popularizou no mundo como uma refeição rápida e saborosa.

E para celebrar essa história, não há lugar melhor do que a Maneco Burger. A Maneco é conhecida por sua simplicidade e sabores marcantes, oferecendo aos seus clientes uma seleção dos hambúrgueres mais deliciosos, preparados com ingredientes de alta qualidade e com muito carinho.

E como parte das comemorações, a casa atendeu ao pedido dos clientes e lançou uma edição especial do seu famoso molho verde, agora também à venda no local. O “molho secreto” encantou o público e está disponível em potinhos de 250 ml. É a oportunidade de adquiri-lo, pois estará liberado por tempo limitado.

Com opções diversas de hambúrgueres disponíveis na casa, todos marcados por combinações dos melhores sabores em cada mordida, a Maneco une tradição, bom gosto e história. Vale a pena experimentar!

Sobre a Maneco Burger:

A Maneco Burguer, localizada no Grajaú, surgiu em novembro de 2023 com o intuito de resgatar a tradição dos hambúrgueres vendidos nos trailers de antigamente, chamados de “hambúrguer sem frescura”, conhecidos por sua simplicidade, mas com sabor marcante. Toda a loja foi pensada para remeter a essa ideia, apresentando uma decoração que mescla elementos industriais com um ambiente acolhedor e aconchegante, atraente para famílias, casais e crianças.

Com capacidade para 20 pessoas sentadas, a rotatividade no estabelecimento é alta, e a expectativa da proprietária é de vender até 200 sanduíches por dia. “Desde que abrimos em novembro, vimos um crescimento considerável das pessoas, o que é muito bacana. Prezamos pela qualidade impecável de nossos produtos e estamos bem à frente do nosso negócio, então esperamos esse crescimento” fala Gracielle Santos, sócia da loja.

A Maneco Burguer trabalha com ingredientes de primeira qualidade, como o pão de brioche, carnes 100% bovinas selecionadas para blends exclusivos, batatas caseiras e molhos especiais desenvolvidos internamente. Gracielle e seus sócios Ricardo e Juliano contrataram um chef de cozinha para desenvolver uma receita de um molho especial que fosse a cara do Maneco, e exclusivo do local. Depois de várias tentativas, eles conseguiram chegar nos molhos especiais da casa: o molho verde, o molho Maneco (rose) e o molho barbecue, que pode ser o simples ou com goiabada. Vale a pena experimentar, ficaram maravilhosos!

Leo Junior
Leo Juniorhttps://viralizabh.com.br
Bacharel em Publicidade e Propaganda pelo Centro Universitário UNA, graduado em Marketing pela Unopar e pós graduado em Marketing e Negócios Locais e com MBA em Marketing Estratégico Digital, é um apaixonado por futebol e comunicação além de ser Jornalista certificado pelo Ministério do Trabalho.
RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Dê sua sugestão!spot_img

Most Popular

Recent Comments