quinta-feira, outubro 10, 2024
HomeGastronomiaCulináriaEl Mai participa da 26ª edição da Restaurant Week BH

El Mai participa da 26ª edição da Restaurant Week BH

De 27 de setembro a 27 de outubro, restaurante apresenta menus exclusivos para almoço e jantar

O El Mai, conhecido por sua cozinha única e criativa que enaltece os sabores marcantes da gastronomia asiática, participa da 26ª edição da Restaurant Week Belo Horizonte, que acontece de 27 de setembro a 27 de outubro. O evento é uma oportunidade única para os amantes da gastronomia experimentarem pratos exclusivos criados especialmente para a ocasião, com menus diferenciados para almoço (R$89) e jantar (R$109). Ambos os momentos contam com duas opções de entrada, duas opções de prato principal e duas opções de sobremesa.

Com uma combinação de ingredientes selecionados e técnicas inspiradas na culinária asiática, o El Mai promete proporcionar uma experiência única aos participantes da Restaurant Week BH, reafirmando sua proposta de inovar e surpreender o paladar.

Confira o menu completo:

MENU ALMOÇO

Entradas:

Opção 1: Toast de cogumelo ao molho de missô, finalizada com cheiro verde e raspas de castanha do pará

Opção 2: Tostada de milho com Antepasto de salmão com toque de limão siciliano, finalizado ao molho teriyaki

Prato Principal:

Opção 1: Camarões com Arroz negro

Acompanha molho pomodoro artesanal com alho poró,  finalizado com tomate confit

Opção 2: Risoto de cogumelo ao molho asiático

Sobremesa

Opção 1: Creme brulée de matcha

Opção 2: Mini brigadeiros de milho enrolado com fubá, finalizado com calda de café

MENU JANTAR

Entradas

Opção 1: Toast de cogumelo ao molho de missô, finalizada com cheiro verde e raspas de castanha do pará

Opção 2: Tostada de milho com Antepasto de salmão com toque de limão siciliano, finalizado ao molho teriyaki

Pratos

 

 

Opção 1: Magret de pato com fio de coulis de frutas vermelhas

Servido em cama de purê de cenoura com laranja e farofa de panceta

Opção 2: Iscas de filé mignon ao molho gyudon

Servido em cama de mousseline de batata doce com wasabi e farofa de panceta. Finalizado com azeite de ervas

Sobremesa

Opção 1: Creme brulée de matcha

Opção 2: Mini brigadeiros de milho enrolado com fubá, finalizado com calda de café

 

SERVIÇO
el MAI PARTICIPA DA RESTAURANT WEEK

27 de setembro a 27 de outubro: Almoço e Jantar

Rua Antônio Aleixo, 592, Lourdes.

Funcionamento: Segunda a quinta, 17h30 às 0h; Sexta, 17h30 as 0h30; Sábados, 12h às 0h30; Domingo, 12h à 0h

Reservas e mais informações: https://linktr.ee/elmaigastro

Instagram: @elmaigastro

Fotos pratos: https://drive.google.com/drive/folders/150Ce8pcC5q1sbE1yy7TGnYGCXb2mv-Km

Crédito fotos: Joana Spadinger

 

Leo Junior
Leo Juniorhttps://viralizabh.com.br
Bacharel em Publicidade e Propaganda pelo Centro Universitário UNA, graduado em Marketing pela Unopar e pós graduado em Marketing e Negócios Locais e com MBA em Marketing Estratégico Digital, é um apaixonado por futebol e comunicação além de ser Jornalista certificado pelo Ministério do Trabalho.
RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Dê sua sugestão!spot_img

Most Popular

Recent Comments