Para o Dia dos Namorados, o restaurante Seu Bias preparou um jantar especial para os casais apaixonados. O menu, elaborado especialmente para a data, terá quatro tempos e em cada prato poderá ser escolhida a harmonização com uma taça de vinho ou coquetel autoral do mixologista Vitor Moretti. A noite promete muito romantismo no casarão centenário do Seu Bias com show de saxofone ao vivo, propondo ainda mais charme e o cenário perfeito para uma noite a dois.
A cozinha começa com um couvert de tapas com pasta de tomates frescos descansada em azeite de oliva e cubos de salmão defumado, servido com um brinde de espumante Federico de Alvear. Em seguida, cada um pode escolher entre as entrada: polenta taragna com ragu de linguiça, harmonizado com o vinho Los Haroldos Merlot; ceviche de peixe robalo, com uma taça de Talacasto Rosé; ou salada vegetariana (alface americana, rúcula, vagem, laranja, chia, quinoa, castanha de caju, azeite de cogumelo defumado e redução de aceto balsâmico), com o Nampe Torrontés.
As opções de prato principal são: ossobuco à la Meneghina – ossobuco de vitela assado com risoto açafrão espanhol, harmonizado com o Punto Máximo Syrah; lombo de pirarucu confitado com purê de banana da terra com amêndoas, farofa de castanha do caju e Pará e molho cítrico de amarena, com o vinho Nampe Torrontés; ou o spaghetti alla Norma – massa de farinha de arroz, berinjela, tomate pelati, ricota de búfala e manjericão, com uma taça de Talacasto Rosé. Para fechar a noite, as sobremesas podem ser um pudim de pistache; pavlova com frutas vermelhas; e sorbet de jasmim manga com manga e cardamomo (vegano), todas acompanhadas do vinho Tierruca Late Harvest Viognier.
Em cada tempo, o cliente pode substituir a harmonização com vinhos por um coquetel autoral da casa:
Highball do Amanhecer: vodka, Ramazotti Rosatto, suco de limão rosa e calda de hibisco.
Encanto de Outono: whisky bourbon, licor de laranja artesanal, vermute doce passado por chocolate meio amargo e aroma de laranja Bahia.
Berry Bliss: gin, suco de jabuticaba e menta, limão, calda de açúcar e manjericão.
Passione D’oro: whisky bourbon, calda de agave azul, suco de limão, concentrado de maracujá, finalizado com creme de cassis francês.
Maravilhoso: Licor 43, vodka, café espresso, xarope de amêndoas, suco de abacaxi finalizado com raspas de cumaru.
O valor do jantar completo, com pratos, harmonização e água é de R$350 por pessoa, podendo incluir um buquê de flores exclusivo da Galhos Flowers por um adicional de R$150. As reservas são realizadas em dois turnos, às 19h30 ou às 22h, por meio do WhatsApp da casa: (31) 7220-4999.
SERVIÇO:
DIA DOS NAMORADOS SEU BIAS
Custo do Pacote: R$350 por pessoa (com buquê de flores: +R$150)
Reservas às 19h30 às 22h
Avenida Bias Fortes, 161 – Lourdes