Ana Gabi Costa, conhecida por sua atuação no reality “Mestre do Sabor”, estará à frente do novo Trintaeum Restaurante, que será inaugurado em novembro em uma proposta de cozinha 100% mineira – dos pratos aos fornecedores. Antes da abertura oficial, a chef dará um gostinho do que será a cozinha do Trintaeum durante sua participação na Feirinha Aproxima Delas, que acontece no sábado, 2 de novembro, nos jardins da Casa Fiat de Cultura. No evento, ela apresentará dois pratos que traduzem sua interpretação da culinária mineira: o Tostex de Pamonha com Queijo Minas, uma pamonha tostada servida com bacon ou tomate seco; e a sobremesa “Meu amor em pedaços”, uma combinação de abacaxi com gelato.
A Feirinha Aproxima, celebrando seus 10 anos de existência, terá nesta edição especial o protagonismo feminino como tema central, sob curadoria de Eduardo Maya e Lorena Martins. Essa edição reunirá mais de 15 barracas lideradas por mulheres chefs, cozinheiras e produtoras de Minas Gerais. O evento acontece de 10h às 17h com entrada gratuita.
SERVIÇO: Chef Ana Gabi Costa na Feirinha Aproxima Delas
Data: Sábado, 2 de novembro, das 10h às 17h
Local: Casa Fiat de Cultura (Praça da Liberdade, 10, Funcionários, Belo Horizonte)
Entrada: Gratuita
Instagram: @trintaeumrestaurante | @projetoaproxima
Foto: Juliana Foini