O mês de dezembro marca o início do clima natalino, e, neste ano, o Verdemar preparou uma ação para tornar essa época ainda mais especial e mágica para seus clientes. A campanha “Natal Recheado Verdemar” premiará cinco sortudos com um kit exclusivo, que inclui um vale-compra de R$ 2.000, um jantar exclusivo com os renomados chefs Leo Paixão e Paulo Soares e uma coleção de refratários da marca Le Cordon Bleu, referência em qualidade e elegância na gastronomia.
Para participar, é necessário estar cadastrado no programa de vantagens “Meu Verdemar” e acumular R$ 100 em compras de produtos Coca-Cola (Coca-Cola, Fanta, Sprite, Kuat, Guarapan, Schweppes, Monster, Jack&Coke, Powerade, Crystal, Ades e Therezópolis) para receber um número da sorte. As compras podem ser realizadas nas lojas físicas do Verdemar Supermercado e Padarias, na Pizzaria e Parrilla Verdemar, pelo aplicativo “Verdemar Até Você” ou no site oficial da rede.
Ao longo do ano, o Verdemar disponibiliza ações premiadas, como uma forma de fortalecer a conexão com sua clientela. A campanha “Natal Recheado Verdemar”, em especial, incorpora o espírito natalino através de prêmios que celebram e valorizam os momentos entre família e amigos. “O Natal é uma ocasião de união, e nosso objetivo é oferecer prêmios que refletem esse espírito de celebração. A parceria com marcas que também valorizam esses momentos e com os chefs Leo Paixão, embaixador do Verdemar, e Paulo Soares, chef do Le Cordon Bleu, reconhecidos por sua excelência gastronômica, torna esta campanha ainda mais significativa”, afirma Fernanda Andrade, gerente de marketing da rede.
A campanha, que já está no ar, vai até 2 de janeiro de 2025, e o sorteio dos cinco kits será realizado no dia 11 de janeiro de 2025, com base no resultado da Loteria Federal. O regulamento completo pode ser consultado nas lojas Verdemar, no site www.verdemaratevoce.com.br e no aplicativo Verdemar Até Você. A promoção é exclusiva para maiores de 18 anos, cadastrados no programa de vantagens da rede.
Certificado de Autorização SPA/MF Nº 04.038992/2024.