terça-feira, julho 1, 2025
HomeAgência Grupo ConteúdoBrasilRestaurante “O Jardim” tem noite de Réveillon com open bar, menu de...

Restaurante “O Jardim” tem noite de Réveillon com open bar, menu de três tempos e jazz ao vivo

O Jardim – Nelson Avelar.

Com ambiente aconchegante e intimista, casa é referência da
alta gastronomia em Belo Horizonte

Uma das principais referências da gastronomia de alto padrão em Belo Horizonte, o restaurante O Jardim promove Réveillon com menu especial montado pelo chef Will Oliveira e sua equipe de excelência. Além de prato principal, entrada e sobremesa, o evento conta com buffet de frios liberado a noite toda e open bar. A virada ainda será embalada por jazz ao vivo.

Localizado no bairro Santa Lúcia, o espaço é uma opção incrível para celebrar o novo ano de forma aconchegante e intimista. A iluminação baixa, a decoração charmosa e repleta de plantas conquistam antes mesmo do cuidado da equipe de atendimento e dos pratos chegarem à mesa. O Jardim é reconhecido por destacar o melhor da culinária brasileira e internacional, com pratos leves, repletos de cores e texturas.

No ano novo no Jardim, os clientes podem se deliciar com stracciatella, vinagrete de polvo e milho verde, acompanhados por pão de fermentação natural na entrada. Há três opções de pratos principais. O bacalhau confitado vem com creme de pupunha, espuma de coentro e é finalizado com farofinha de limão, que traz uma interessante acidez ao prato. O ravioli de pato com queijo canastra e molho de laranja surpreende até os paladares mais exigentes, assim como o arroz de cordeiro. Para finalizar, a sobremesa é o delicado creme de morangos com chocolate branco e suspiro de baunilha.

 

SERVIÇO

Réveillon no Jardim

Dia: 31 de dezembro
Horário: 21h às 2h
Local: O Jardim
Av. Cônsul Antônio Cadar, 117 – Santa Lúcia
Vendas e mais informações: (31) 99824-8254

Felipe de Jesus
Felipe de Jesus
Biografia: admirador da área acadêmica, Felipe de Jesus é Jornalista formado pela Faculdade Estácio de Sá/MG - Ano: 2008 | Pós-graduado (Lato Sensu) em Relações Públicas - RP & Assessoria de Imprensa pela Faculdade Educa Mundo - Ano: 2023 - e Mestre em Comunicação Social: Jornalismo e Ciências da Informação & RP pela UEMC - Ano: 2015. Advogado formado pela UNIESP S.A./MG - Ano: 2019 - com Pós-Graduação em Direito Empresarial - Direito Público e Licitatório pela Faculdade Focus/PR - Ano: 2022. Tem quatro cursos de "Extensão Universitária": Prevenção e Solução Extrajudicial de Litígios Familiares, Desjudicialização e o Futuro da Advocacia, Responsabilidade Civil e o curso Conceitos da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) pela Escola Superior de Advocacia Nacional do Conselho Federal da Ordem dos Advogados (ESA/CFOAB) - Ano: 2024. É Perito/Assistente Judicial Trabalhista - Contábil/Imobiliário pela Faculdade Beta Perícias/Pós-Graduação Jurídica - Ano: 2021. Economista formado pela UNP/SP - Ano: 2019 | Teólogo formado pela ESABI/MG - Ano: 2015 | Sociólogo formado pela Faculdade Polis das Artes - FPA/SP - Ano: 2016 | T.Publicidade formado pelo IPED/SP - Ano: 2019 (Registro Profissional no MTE). Cursa o Bacharelado em Farmácia pela UniFECAF e faz o Doutorado (PhD) em Direito Empresarial & Trabalhista pela UNIB/INPI.GOV. É Tutor/Prof.Universitario (ferista/substituição) e tem dois Ebooks (livros): área Sociológica e Econômica: "Sociedade Conectada (2020)" - (ramo da Sociologia)- "10 Passos Para Alcançar a Estabilidade Financeira (2024)" - (ramo da economia).
RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Dê sua sugestão!spot_img

Most Popular

Recent Comments