Já pensou reunir os amigos para um bate-papo, beber e comer bem em volta de um antigo fogão a lenha? Pois essa é a proposta do novo projeto do chef Marcelo Haddad, a “Confraria de Fogão a Lenha” do Paladino, que começa agora em fevereiro e, a cada mês, uma temática diferente pretende surpreender os participantes.
A ideia, segundo Marcelo, não é dar uma aula de gastronomia, mas sim, proporcionar troca de ideias, conversas, sugestões, e claro, celebrar.
“Neste primeiro encontro o tema será Cozinha regional à moda da casa. Vamos utilizar ingredientes mineiros, preparações no fogão a lenha e muito bate-papo sobre gastronomia. Uma experiência única no nosso quintal”.
O Cardápio vem com mesa de antepastos, incluindo queijo canastra, tomatinhos, caponata mineira, salada da horta e pães. De tira-gosto teremos bolinho de mandioca, rosbife com doce de leite, frango frito e peixinho da horta, além de porco acebolado e jiló. O prato principal é a tradicional costelinha com ora-pro-nobis e angu cremoso. De sobremesa: sorvete de queijo com goiabada e doce de leite quente. As bebidas liberadas: água, refrigerante e suco, cervejas especiais mineiras e, claro, cachaça e caipirinha.
Os ingressospara este evento exclusivo já estãodisponibilizados no Sympla.
E atenção! As vagas são limitadas.
Informações:
Data: 09/02 (quinta-feira)
Horário: 19h30 às 23h30
Valor: R$ 220,00 por pessoas
Sympla: https://www.sympla.com.br/evento/confraria-de-fogao-a-lenha/1850079
30 vagas por Confraria.
Comidas, bebidas e serviço incluídos.
Tema: Cozinha regional à moda da casa.