quinta-feira, novembro 21, 2024
HomeAgência Grupo ConteúdoBrasilRestaurante “O Jardim” tem noite de Réveillon com open bar, menu de...

Restaurante “O Jardim” tem noite de Réveillon com open bar, menu de três tempos e jazz ao vivo

O Jardim – Nelson Avelar.

Com ambiente aconchegante e intimista, casa é referência da
alta gastronomia em Belo Horizonte

Uma das principais referências da gastronomia de alto padrão em Belo Horizonte, o restaurante O Jardim promove Réveillon com menu especial montado pelo chef Will Oliveira e sua equipe de excelência. Além de prato principal, entrada e sobremesa, o evento conta com buffet de frios liberado a noite toda e open bar. A virada ainda será embalada por jazz ao vivo.

Localizado no bairro Santa Lúcia, o espaço é uma opção incrível para celebrar o novo ano de forma aconchegante e intimista. A iluminação baixa, a decoração charmosa e repleta de plantas conquistam antes mesmo do cuidado da equipe de atendimento e dos pratos chegarem à mesa. O Jardim é reconhecido por destacar o melhor da culinária brasileira e internacional, com pratos leves, repletos de cores e texturas.

No ano novo no Jardim, os clientes podem se deliciar com stracciatella, vinagrete de polvo e milho verde, acompanhados por pão de fermentação natural na entrada. Há três opções de pratos principais. O bacalhau confitado vem com creme de pupunha, espuma de coentro e é finalizado com farofinha de limão, que traz uma interessante acidez ao prato. O ravioli de pato com queijo canastra e molho de laranja surpreende até os paladares mais exigentes, assim como o arroz de cordeiro. Para finalizar, a sobremesa é o delicado creme de morangos com chocolate branco e suspiro de baunilha.

 

SERVIÇO

Réveillon no Jardim

Dia: 31 de dezembro
Horário: 21h às 2h
Local: O Jardim
Av. Cônsul Antônio Cadar, 117 – Santa Lúcia
Vendas e mais informações: (31) 99824-8254

Jornalista & Editor: Felipe de Jesus
Jornalista & Editor: Felipe de Jesus
Apaixonado pela área acadêmica, Felipe de Jesus é Jornalista, graduado em Comunicação Social: Jornalismo, pela Faculdade Estácio de Sá/MG | Pós-Graduado em Jornalismo Digital pela Faculdade São Camilo | Pós-graduado (Lato Sensu) em Relações Públicas - RP & Assessoria de Imprensa e Mestre em Comunicação Social: Jornalismo e Ciências da Informação pela UEMC. Advogado pela UNIESP S.A./MG-SP e Pós-Graduado em Direito Empresarial - Direito Público e Licitatório pela Faculdade Focus/PR. É Economista pela UNP/SP | Teólogo pela ESABI/MG | Sociólogo pela Faculdade Polis das Artes - FPA/SP | Técnico em Publicidade pela IPED/SP | Perito & Assistente Judicial Trabalhista - Contábil/Imobiliário pela Faculdade Beta Perícias & Pós-Graduação Jurídica | Atualmente cursa o Bacharelado em Farmácia (Ciências Farmacêuticas) pela Federal Educacional LTDA - UniFECAF - Centro Universitário. Tem duas obras literárias publicadas, sendo uma da área de Sociologia: Sociedade Conectada (2020) e outro na área Econômica: 10 Passos Para Alcançar a Estabilidade Financeira (2024).
RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Dê sua sugestão!spot_img

Most Popular

Recent Comments