sábado, dezembro 21, 2024
HomeAgência Grupo ConteúdoBrasilRestaurante O Jardim oferece menu especial de inverno, às quartas e quintas-feiras

Restaurante O Jardim oferece menu especial de inverno, às quartas e quintas-feiras

Menu de Inverno O Jardim – Foto Victor Schwaner.

Menu mistura culinária brasileira e oriental, com direito à entrada, prato principal e sobremesa 

 

O Jardim, um dos restaurantes de alta gastronomia mais renomados de BH, conta com cardápio especial para acompanhar e aquecer as noites de inverno. O menu, disponível nas quartas e quintas, a partir das 19h, é composto por entrada, prato principal e sobremesa. Criados pelo chef Will Oliveira, os pratos passeiam por diversas tradições da culinária brasileira, incorporando elementos da culinária oriental.

 

Para abrir o paladar, como entrada, a Guioza d’O Jardim, recheada com copa-lombo suíno e acelga, é servida com molho especial de carne. Como prato principal, três opções. Entre elas, o Tonkatsu, uma costeleta de porco frita e empanada. O tradicional prato japonês vem com toque brasileiro, acompanhado por purê de abóbora. Vegetarianos contam com a versão com berinjela à milanesa.

 

Para quem ama a culinária baiana: moquequinha de pescada branca e camarões, com arroz com alho frito e farofa crocante de dendê. Outra opção é a polenta cremosa com ossobuco de vitelo e folhas rasgadas. Para finalizar, brownie com cremoso creme de mascarpone e caramelo salgado.

 

A cozinha do Jardim é comandada pelo chef Will Oliveira, indicado à categoria de Chef Revelação no Prêmio Encontro Gastrô 2023, em que O Jardim também concorreu a destaque em “Cozinha Variada”. Localizado no bairro Santa Lúcia, oferece conforto e atendimento impecável para um jantar tranquilo, entre amigos ou família, no belo ambiente de luz baixa repleto de plantas.

 

SERVIÇO

Menu de Inverno – O Jardim

Quartas e quintas-feiras

Horário: 19h às 23h

Local: Av. Cônsul Antônio Cadar, 117

Santa Lúcia – Belo Horizonte (MG)

 

Reservas: https://linktr.ee/ojardimrestaurante

Jornalista & Editor: Felipe de Jesus
Jornalista & Editor: Felipe de Jesus
Apaixonado pela área acadêmica, Felipe de Jesus é Jornalista, graduado em Comunicação Social: Jornalismo, pela Faculdade Estácio de Sá/MG | Pós-Graduado em Jornalismo Digital pela Faculdade São Camilo | Pós-graduado (Lato Sensu) em Relações Públicas - RP & Assessoria de Imprensa e Mestre em Comunicação Social: Jornalismo e Ciências da Informação pela UEMC. Advogado pela UNIESP S.A./MG-SP e Pós-Graduado em Direito Empresarial - Direito Público e Licitatório pela Faculdade Focus/PR. É Economista pela UNP/SP | Teólogo pela ESABI/MG | Sociólogo pela Faculdade Polis das Artes - FPA/SP | Técnico em Publicidade pela IPED/SP | Perito & Assistente Judicial Trabalhista - Contábil/Imobiliário pela Faculdade Beta Perícias & Pós-Graduação Jurídica | Atualmente cursa o Bacharelado em Farmácia (Ciências Farmacêuticas) pela Federal Educacional LTDA - UniFECAF - Centro Universitário. Tem duas obras literárias publicadas, sendo uma da área de Sociologia: Sociedade Conectada (2020) e outro na área Econômica: 10 Passos Para Alcançar a Estabilidade Financeira (2024).
RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Dê sua sugestão!spot_img

Most Popular

Recent Comments