quarta-feira, julho 2, 2025
HomeAgência Grupo ConteúdoBrasilRestaurante O Jardim oferece menu especial de inverno, às quartas e quintas-feiras

Restaurante O Jardim oferece menu especial de inverno, às quartas e quintas-feiras

Menu de Inverno O Jardim – Foto Victor Schwaner.

Menu mistura culinária brasileira e oriental, com direito à entrada, prato principal e sobremesa 

 

O Jardim, um dos restaurantes de alta gastronomia mais renomados de BH, conta com cardápio especial para acompanhar e aquecer as noites de inverno. O menu, disponível nas quartas e quintas, a partir das 19h, é composto por entrada, prato principal e sobremesa. Criados pelo chef Will Oliveira, os pratos passeiam por diversas tradições da culinária brasileira, incorporando elementos da culinária oriental.

 

Para abrir o paladar, como entrada, a Guioza d’O Jardim, recheada com copa-lombo suíno e acelga, é servida com molho especial de carne. Como prato principal, três opções. Entre elas, o Tonkatsu, uma costeleta de porco frita e empanada. O tradicional prato japonês vem com toque brasileiro, acompanhado por purê de abóbora. Vegetarianos contam com a versão com berinjela à milanesa.

 

Para quem ama a culinária baiana: moquequinha de pescada branca e camarões, com arroz com alho frito e farofa crocante de dendê. Outra opção é a polenta cremosa com ossobuco de vitelo e folhas rasgadas. Para finalizar, brownie com cremoso creme de mascarpone e caramelo salgado.

 

A cozinha do Jardim é comandada pelo chef Will Oliveira, indicado à categoria de Chef Revelação no Prêmio Encontro Gastrô 2023, em que O Jardim também concorreu a destaque em “Cozinha Variada”. Localizado no bairro Santa Lúcia, oferece conforto e atendimento impecável para um jantar tranquilo, entre amigos ou família, no belo ambiente de luz baixa repleto de plantas.

 

SERVIÇO

Menu de Inverno – O Jardim

Quartas e quintas-feiras

Horário: 19h às 23h

Local: Av. Cônsul Antônio Cadar, 117

Santa Lúcia – Belo Horizonte (MG)

 

Reservas: https://linktr.ee/ojardimrestaurante

Felipe de Jesus
Felipe de Jesus
Biografia: admirador da área acadêmica, Felipe de Jesus é Jornalista formado pela Faculdade Estácio de Sá/MG - Ano: 2008 | Pós-graduado (Lato Sensu) em Relações Públicas - RP & Assessoria de Imprensa pela Faculdade Educa Mundo - Ano: 2023 - e Mestre em Comunicação Social: Jornalismo e Ciências da Informação & RP pela UEMC - Ano: 2015. Advogado formado pela UNIESP S.A./MG - Ano: 2019 - com Pós-Graduação em Direito Empresarial - Direito Público e Licitatório pela Faculdade Focus/PR - Ano: 2022. Tem quatro cursos de "Extensão Universitária": Prevenção e Solução Extrajudicial de Litígios Familiares, Desjudicialização e o Futuro da Advocacia, Responsabilidade Civil e o curso Conceitos da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) pela Escola Superior de Advocacia Nacional do Conselho Federal da Ordem dos Advogados (ESA/CFOAB) - Ano: 2024. É Perito/Assistente Judicial Trabalhista - Contábil/Imobiliário pela Faculdade Beta Perícias/Pós-Graduação Jurídica - Ano: 2021. Economista formado pela UNP/SP - Ano: 2019 | Teólogo formado pela ESABI/MG - Ano: 2015 | Sociólogo formado pela Faculdade Polis das Artes - FPA/SP - Ano: 2016 | T.Publicidade formado pelo IPED/SP - Ano: 2019 (Registro Profissional no MTE). Cursa o Bacharelado em Farmácia pela UniFECAF e faz o Doutorado (PhD) em Direito Empresarial & Trabalhista pela UNIB/INPI.GOV. É Tutor/Prof.Universitario (ferista/substituição) e tem dois Ebooks (livros): área Sociológica e Econômica: "Sociedade Conectada (2020)" - (ramo da Sociologia)- "10 Passos Para Alcançar a Estabilidade Financeira (2024)" - (ramo da economia).
RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Dê sua sugestão!spot_img

Most Popular

Recent Comments