quinta-feira, janeiro 30, 2025
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Provocações Gastronômicas: jantar a 4 mãos une Agnes Farkasvolgyi e Sá Marina em uma noite de arte e gastronomia

No dia 11 de fevereiro, A Casa da Agnes dará início à sua programação de 2025 com um evento exclusivo: Provocações Gastronômicas – 5 tempos, 10 pratos. A noite será marcada pelo encontro da chef Agnes Farkasvolgyi e da chef pâtissière Sá Marina, que transformarão a mesa em um palco de experimentação e arte culinária.

Com a proposta de explorar os mesmos cinco ingredientes brasileiros, cada chef irá preparar cinco pratos autorais. O menu é uma surpresa e será revelado apenas na hora, prometendo provocar e encantar os sentidos dos 30 comensais que terão o privilégio de participar.

A história da parceria entre as chefs começou de maneira inusitada. Moradoras da mesma rua, Sá Marina decidiu bater na porta de Agnes para apresentar suas pâtisseries inspiradas na riqueza dos sabores brasileiros. “Temos um jeito de enxergar a cozinha em comum, que vê o alimento para além de nutrir, como arte”, explica Agnes. Com mais de três décadas dedicadas à gastronomia, Agnes Farkasvolgyi celebra a comida como um objeto de linguagem e manifestação artística.

Este será o primeiro de muitos eventos que a chef está preparando para 2025, reforçando seu compromisso de transformar a Casa da Agnes em um espaço de celebração gastronômica.

Serviço
Local: A Casa da Agnes – Rua Paulo Afonso, 833, Santo Antônio.
Horário: 19h00 às 22h30.
Vagas limitadas: Apenas 30 lugares disponíveis

Reservas: 31 98738-7066

Valores:

  • R$ 520,00 (sem harmonização).
  • R$ 620,00 (com harmonização de espumantes).
Leo Junior
Leo Juniorhttps://viralizabh.com.br
Bacharel em Publicidade e Propaganda pelo Centro Universitário UNA, graduado em Marketing pela Unopar e pós graduado em Marketing e Negócios Locais e com MBA em Marketing Estratégico Digital, é um apaixonado por futebol e comunicação além de ser Jornalista certificado pelo Ministério do Trabalho.
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