O Porks da Praça Tiradentes e da Savassi estão lançando desafios valendo chope todas as quartas-feiras. Quem comprar um chope pode participar e dobrar a aposta. Na praça, quem chutar a bola nas traves ou no travessão, ganha outro na hora!!! Cada semana tem um desafio divertido diferente. Tem ainda o cornhole, um jogo que vem dos Estados Unidos, onde um saco de areia é arremessado numa plataforma. Acertou o buraco, ganhou!!! Na Savassi, tem o desafio da bolinha: acertou no alvo, também ganha uma breja. Reúna os amigos e vamos ver quem é bom de bola, de mira e de chope.
Tem ainda o desafio R$ 2 ou um chope misterioso. Esse pode acontecer a qualquer momento. Um cliente é convidado para experimentar três chopes diferentes e descobrir quais são os estilos. Acertou pele menos dois, ganha na hora um latão de cerveja exclusiva do Porks, assinada pelo Stad Jever.
Sobre o Porks:
“A carne suína voltou a ser uma tendência em todo o mundo. No Porks, oferecemos preparos desenvolvidos com receitas exclusivas e muita excelência, sem deixar de lado os preços acessíveis. Com essa fórmula democrática, estamos conquistando nosso espaço no mercado nacional. Agora, queremos expandir nossa atuação no mercado jovem mineiro, e temos certeza de que iremos continuar surpreendendo o público que valoriza a gastronomia bem-feita e com sabores regionais, tudo isso potencializado por um ambiente leve e aconchegante”, comenta José Araújo Netto, fundador da rede Porks – Porco & Chope.
Seguindo modelos internacionais, o Porks aposta em uma operação enxuta e descolada, sem garçons, e com preparos que podem ser consumidos nas mesas ou de pé, até mesmo na rua. “Nosso modelo de negócio prioriza a experiência única, com muita agilidade no atendimento”, comenta Netto. Para isso, a casa trabalha com preparos deliciosos, que exploram toda versatilidade da carne de porco, e de fácil consumo. No menu, petiscos e sanduíches incríveis, desenvolvidos a partir de receitas exclusivas criadas pela rede.
Entre os destaques do cardápio estão o Porks Bacon Burger, preparado com burger de costelinha de porco, creme de cheddar e tiras de bacon crocante; o Pernil Municipal, um sanduíche de pernil de porco marinado por 12h, coberto por queijo mozzarella e cheiro verde; e o Pork Burrito, feito com burrito mexicano recheado com pernil desfiado, cheddar, sour cream, cebola caramelizada e chips de batata.
Para quem curte ótimos petiscos, a casa trabalha com uma série de opções criativas e com sabores inconfundíveis. Entre os destaques estão a Porkspóca, pururuca de porco crocante temperada com sal de lemon pepper; o Torresmo de Tira, tradicional torresminho servido em tiras crocantes; o Bei com Melado, tiras de bacon crocante cobertas por melado de cana de açúcar; entre outras opções. Propondo uma harmonização completa, a rede trabalha com uma grande variedade de chopes artesanais e mais de dez opções de drinks.
Porks Savassi
Rua Fernandes Tourinho, 19 – Bairro Savassi
https://www.instagram.com/porks_savassi/
Porks Praça Tiradentes
Av. Brasil, 1348 – Bairro Funcionários
https://www.instagram.com/porks_pcatiradentes/