quinta-feira, novembro 21, 2024
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Onde receber 2024 em BH: opções de réveillon na capital mineira

 

Porks Castelo anuncia sua festa de réveillon

Pra celebrar a chegada de 2024, no dia 13 de dezembro, o Porks Castelo está preparando uma noite especial de réveillon. Será a terceira edição e mais uma vez teremos música ao vivo e Dj’s. O local vai funcionar a partir das 19h. Não tem entrada e nem consumação mínima. No tapping, mais de 10 chopes diferentes da Verace, Krug, Stadt Jever, Évora, Kud, Bruder e Capa Preta. Haverá venda de espumantes, além de drinks especiais. Reservas pelo Instagram: @porkscastelo. No final da noite, uma charmosa mesa de frutas será oferecida aos convidados.

Sobre o Porks:

“A carne suína voltou a ser uma tendência em todo o mundo. No Porks oferecemos preparos desenvolvidos com receitas exclusivas e muita excelência sem deixar de lado os preços acessíveis. Com essa fórmula democrática, estamos conquistando nosso espaço no mercado nacional. Agora, queremos expandir nossa atuação no mercado jovem mineiro, e temos certeza de que iremos continuar surpreendendo o público que valoriza a gastronomia bem-feita e com sabores regionais, tudo isso potencializado por um ambiente leve e aconchegante”, comenta José Araújo Netto, fundador da rede Porks – Porco & Chope.

Seguindo modelos internacionais, o Porks aposta em uma operação enxuta e descolada, sem garçons, e com preparos que podem ser consumidos nas mesas ou de pé, até mesmo, na rua. “Nosso modelo de negócio prioriza a experiência única, com muita agilidade no atendimento”, comenta Netto. Para isso, a casa trabalha com preparos deliciosos, que exploram toda versatilidade da carne de porco, e de fácil consumo. No menu, petiscos e sanduíches incríveis, desenvolvidos a partir de receitas exclusivas criadas pela rede.

Entre os destaques do cardápio estão o Porks Bacon Burger, preparado com burger de costelinha de porco, creme de cheddar e tiras de bacon crocante; o Pernil Municipal, um sanduíche de pernil de porco marinado por 12h, coberto por queijo mozzarella e cheiro verde; e o Pork Burrito, novidade da casa, feito com burrito mexicano recheado com pernil desfiado, cheddar, sour cream, cebola caramelizada e chips de batata.

Para quem curte ótimos petiscos, a casa trabalha com uma série de opções criativas e com sabores inconfundíveis. Entre os destaques estão a Porkspóca, pururuca de porco crocante temperada com sal de lemon pepper; o Torresmo de Tira, tradicional torresminho servido em tiras crocantes; o Bei com Melado, tiras de bacon crocante cobertas por melado de cana de açúcar; entre outras opções. Propondo uma harmonização completa, a rede trabalha com uma grande variedade de chopes artesanais e mais de dez opções de drinks.

Porks Castelo

Rua Castelo de Alenquer, 50 – Bairro Castelo

https://www.instagram.com/porkscastelo/

Bebedouro promove réveillon no cartão postal de BH

Localizado num dos cartões postais de BH, o Bebedouro esta preparando uma programação especial para o seu réveillon. A casa fica na orla da Pampulha, com vista panorâmica para a Igrejinha, além de estar próxima a diversos pontos de queima de fogos de artifício, tradicionais na virada do ano. Haverá open wine e open chope de 19 até as 22h. Também será servida uma mesa de frutas no final do evento. Haverá atrações musicais para agitar a noite. Uma decoração charmosa esta sendo preparada e a aposta é na carta de drinks, vinhos e espumantes. Ingressos no Sympla: https://www.sympla.com.br/evento/ano-novo-bebedouro/2253658

O Bebedouro fechou parceria com a Like Wine, que vai servir espumante direto do barril nas versões Tókio, um brut rosé, e Istambul, um branco moscatel.

 Neste dia, a parrilla terá opções diferenciadas com proteínas da terra e do mar, como o salmão com legumes braseados, o pirarucu com aspargos e batatas ao murro, as ostras gratinadas e camarões grelhados. Haverá ainda uma clássica paella de frutos do mar, feita ao vivo. Da terra vem o charmoso T-bone e o tomahawk, dois cortes bovinos saborosos que serão preparados na parrilla da casa, além do assado de tira. O brisket e o carré de cordeiro, três outros tradicionais preparos nesse formato de churrasco.

 A casa funcionará a partir das 19h e as reservas já podem ser feitas pela conta do instagram do Bebedouro.

Sobre o Bebedouro:

A Pampulha ganhou um bar especial, especializado em carnes e valorizando os drinks e cervejas artesanais. Com vista panorâmica para a famosa Igrejinha da Pampulha e para a roda gigante do Parque Guanabara, valorizando a represa que desde 2016 faz parte do patrimônio mundial da Unesco.

A gastronomia e a decoração são destaques da proposta principal. Uma parrilla foi idealizada por Diogo Manfredini, proprietário da casa. Ela utiliza vergalhões e ferragens e foi totalmente projetada por ele. E nesse equipamento, praticamente todos os pratos serão elaborados. Uma cozinha a base de fogo, como é tendência atualmente. O local é intitulado um bar de fogo.

No cardápio, entre as opções bovinas, tem picanha, fraldinha com mostarda, mignon com gorgonzola, T-Bone, tomahawk com manteiga de ervas são as opções feitas neste equipamento. Há ainda ostras, trazidas de Santa Catarina, gratinadas clássicas e também com bacon. Uma mistura exótica. Outro destaque é o pernil de cordeiro e a tulipa de frango a moda italiana. Nas grelhas ainda é preparado o salmão. A linguiça artesanal é servida em formato caracol e tem e a clássica panceta também é uma aposta. O Bacon é destaque. Ele é preparado com açúcar mascavo, que deixa ele crocante e realça o sabor.

Nas entradas tem as tostadas, torradas de salmão e também de tomate. Tem o croquete de carne, o camarão à romana, que vêm empanados com parmesão. Outras opções são o bolinho de bacalhau e as batatas rústica e a servida com pulled pork. Este último estrela um sanduíche com mozarela e sour cream. Tem um sanduíche de brisket com queijo canastra e vinagrete defumado. E o cheese burguer com costela e bacon.

O local é todo exclusivo, com móveis feitos por Diogo Manfredini, que também desenhou e executou vários projetos em bares da cidade e do Brasil.

O destaque da decoração é o paisagismo. Há três fontes de água em meio a folhagens exuberantes. Um clima de quintal, que inclui um galinheiro com velhos monitores de computador como ninhos onde as aves se abrigam. No local ainda haverá um cinema a céu aberto. Fora uma caminhonete Chevrolet dos anos 70, que foi transformada em tapping, com chopeiras e barris. Um charme. Há quatro lareiras espalhadas pela casa que receberão vinhos e espumantes no verão. Elas ficam instaladas no chão e podem ser reservadas para turmas, com serviço completo. No total, são 400 lugares em 1.400 metros quadrados.

No bar, chopes artesanais de Minas Gerais da Verace, e linhas Premium da AmBev. E muitos drinks exclusivos. São seis a base de gin, incluindo o Bebedouro, com xarope de grenadine, tônica, espuma de gengibre e pimenta rosa. Outros clássicos como o Kir Royale e Aperol Spritiz, mais quatro opções a base de vodca e outros a base de Jack Daniel’s e suas versões e mais caipis. Tem ainda o Tóquio Mule, com saque e espuma de gengibre. Pra fechar, mais duas opções não alcoólicas. Haverá ainda open wine em dias específicos.

O Bebedouro de BH é inspirado no homônimo de Curitiba, que foi inaugurado em 1977 no Largo de mesmo nome, no Largo da Ordem, local histórico da capital do Paraná. Um dos destaques da casa eram os camarões que também estarão no cardápio que vai chegar aos mineiros agora. O estabelecimento lá ficava ao lado do teatro e era frequentado por artistas e famosos. Dona Angela, que além de comandar a cozinha e a gestão da casa, fazia questão de ir a cada mesa e cantar uma música para alegrar os clientes. O bar funcionou até 1983 e marcou a história da cidade.

Bebedouro Bar e Fogo

https://www.instagram.com/bebedourobarefogo/

Otacílio Negrão de Lima 1835 – São Luiz

Réveillon Porcão anuncia sua programação com all inclusive premium

Um dos mais tradicionais réveillons de BH já anunciou sua programação para a chegada de 2024. A Churrascaria Porcão, considerada a melhor de BH pela mídia especializada, vai investir na decoração na gastronomia e nas atrações musicais. Haverá uma festa especial no Espaço Meet, com quatro shows: Marcelo Coelho, com o melhor do, o bloco Beiço do Wando, destaque no carnaval de BH, também será uma das atrações. Tem ainda o completo Bernardo Souza que toca os hits do sertanejo, axé, pagode e as mais atuais e com Bella Simoes, com um repertorio repleto de sucessos do

Aqui será open bar e open food. No cardápio tem salgados finos como o croquete picante com alho poró, pasteis de carne, catupiry e camarão, coxinha de frango, quiche Lorraine, delícia síria, meia lua de alho poró, bolinho napolitano e folhado de palmito. Outra aposta é o Cantinho Mineiro, com delicias da nossa terra: linguicinha, torresmo, mandioquinha, batata frita, bolinho de arroz e canastra, ovinhos em conserva, creme de polenta com ragu de linguiça, carne de panela com mini fatias de pão francês. Haverá outro buffet com pães e pastas que apresentam pastas de olivas, tomate seco, frango defumado e salaminho. Para o jantar, haverá estação de risotos e massas com risoto de filet com agrião, risoto Caprese, penne aos quatro queijos com ragu de ossobuco, fettuccine com lascas de salmão. Para receber o primeiro dia do ano anda tem mesa de café da manhã estilo Colonial.

O open bar também é caprichado: gin Tanqueray, vodka Absolut,  Red Bull, whisky Jonnie Walker Red Label, espumante Porcão, vinhos tinto, branco e rosé, rodadas de Licor 43, Bee Honey, Bananinha Porcão, licor doce de leite Don Luiz, caips diversas, chope Krug, cachaça Porcão, tequila, refrigerantes, sucos, água tônica e água de coco. As vendas já estão liberadas pelo site: www.reveillonporcao.com.br

Há ainda mesas no Espaço Premium Porcão com mesas para quatro ou seis pessoas. Os itens do open bar e do open food são os mesmos, com o acréscimo do rodízio completo tradicional da marca. Esse espaço também pode ser reservado pelo www.reveillonporcao.com.br

Réveillon Porcão

31 de dezembro, 21h

Av. Raja Gabaglia, 2671 – São Bento

Informações: (31) 98215-0879 ou (31) 98709-9190

Underground Pub oferece o melhor do rock e open bar e open food premium

O Underground Pub já anunciou seu réveillon, com vendas liberadas. Mais uma vez, a casa investiu pesado nas atrações musicais, com as melhores bandas da cidade e um buffet bem completo. A festa será toda open bar e open food com super shows das bandas convidadas: Lurex, Putz Grilla e Cash.

No cardápio, mesa de frios e antepastos completa, mesa de sanduíches, ceviche de peixe branco, de salmão e o tropical de manga. Tem ainda jantar com salmão ao molho de mostarda e mel, filé ao molho de gorgonzola, arroz provençal, batata gratinada, massa ao molho branco e macarrão mac and cheese. Anda tem doces variados, como de leite, de figo, goiaba, ambrosia, pudim de leite condensado e queijo fresco. O open bar tem drinks da casa, whisky, gin tônica, cerveja zero glúten, cerveja sem álcool, cerveja Heineken e Stella Artois, chope pilsen e IPA, vinho, espumante, água e refrigerante.  A festa vai até o amanhecer, com buffet de café da manhã completo, que inclui pães, bolos, pão de queijo e até ovos mexidos. Os ingressos já estão disponíveis no site da Central dos Eventos.

Sobre o Underground:

O Underground Pub surgiu na noite de BH em 2011 e foi ganhando espaço entre os amantes do Rock and Roll. Localizada no bairro Dom Cabral, a proposta da casa sempre foi proporcionar um ambiente de Rock estilizado com características vintage, motociclistas, de carros antigos, tatoo, Pin up e trabalhar com atrações musicais locais, nacionais, Internacionais e atrações exclusivas.

A casa recebeu uma grande reforma em 2016. Hoje tem estrutura para receber shows de artistas Nacionais e Internacionais. Nos últimos anos a casa recebeu Raimundos, Cidade Negra, CPM 22, Detonautas, Nasi, Fernando Anitelli, George Israel ex-Kid Abelha, Rodrigo Santos ex-Barão Vermelho, Lil Jimmy Reed (USA), Tyrone Vaughan (USA), banda Yahoo, Supla entre outros. A casa é um templo do rock and roll em BH, e sempre recebe também atrações internacionais, dentro do projeto Rota do Blues.

A marca registrada do Underground é a decoração, cheia de detalhes. Há um carro antigo e um ônibus Papa Fila, transformado em uma loja de souvenires temática Rock. No cardápio, é a única casa do estilo com estufa de comidas típicas de boteco raiz, além de espetinhos, porções clássicas e sanduíches especiais. Não faltam bons drinks e cervejas artesanais, populares e especiais. É a única casa de Rock de Belo Horizonte que conta com dois palcos e shows simultâneos durante a noite.

Serviço:

Réveillon Underground Pub 2024

31 de dezembro, 22h

Local: Underground Black Pub

Avenida Itaú, 540 – Dom Cabral – Belo Horizonte/MG

Vendas pelo ou pela loja física no Empório Santa Isabel (Av. Ressaca 402, Coração Eucarístico)

Informações: @undergroundblackpub_eventos

https://centraldoseventos.com.br/reveillon-2024-do-underground

Réveillon Na Areia 360 promete clima praiano e all inclusive Premium

Passar o réveillon na praia, sem sair de BH, é possível? Essa é a proposta do Réveillon Na Areia 360. A festa será “com o pé na areia”, clima praiano e energia tropical. Haverá uma decoração com esse tema. Tudo para começar 2024 com o pé direito. A estrutura será aconchegante, em um formato especial na Arena BH Beach. O evento será all inclusive, com open bar Premium, que inclui gin Gordon, vodka Absolut, cerveja Heineken, whisky Jonnie Walker Red Label 8 anos, energético, espumante, água tônica, água mineral com gás e sem gás, drinks, sucos e refrigerantes. A parte gastronômica terá mesa de frios contemporâneos, frutas da estação, mini sanduíches, cantinho Mineiro com guloseimas da nossa terra, salgados finos, pratos quentes e café da manhã. A grande novidade é a inclusão de um buffet de sushi, que vai valorizar mais ainda a entrada em 2024. No palco tem Moisés Dellu com as melhores do sertanejo, o cantor Serginho com as mais tocadas do pagode e o Dj Jhonny Borges, agitando os intervalos.

Réveillon Na Areia 360 – 2024

31 de dezembro, 22h

Informações: https://www.instagram.com/naareia360/

Ingressos a venda no  Sympla

https://www.sympla.com.br/evento/reveillon-naareia-2024/2098994

Arena BH Beach – Rua Mário Coutinho 171, Estoril

Réveillon dos Sonhos apresenta grandes bandas de rock de BH e all inclusive premium

Para receber 2024 com grande estilo, o Réveillon dos Sonhos promete uma virada bem sofisticada e animada.  Toda uma superestrutura está sendo montada no Canadá Eventos, com uma decoração charmosa e all inclusive premium. Entre as atrações, Lurex, com seu tributo ao Queen, banda M8 com o melhor do rock, Coverplay, com as melhores do Cold Play, Velotrol, com as mais tocadas do rock e dj Fernando Ivens.

No buffet italiano, haverá tagliarini ao molho sugo ou molho quatro queijos com filet mignon. A clássica e charmosa mesa de frios não poderia faltar. Haverá canapés, brusqueta pomodoro, queijo gruyere com ervas finas, salaminho italiano, espetinhos caprese, patês variados, torradinhas temperadas, mix de geleias, pães artesanais, antepasto de berinjela e frutas da estação.

A seleção de salgados finos inclui quiche de alho poró com geleia de damasco, quiche de bacon, tortinha de palmito, involtini de camarão, catavento de calabresa, trouxinha de espinafre com brie, coxinha de costela, ouriço italiano, bombom de alho poró, delícia de milho, surpresa mineira, pérola  de palmito, piorra de carne seca, bolinho de bacalhau, bombom de camarão, grilet de frango com muçarela e geleia de pimenta.

Tem ainda cantinho com petiscos, como espetinhos de filé mignon, empanado de sassami, croquete de costela, pastelzinho de carne e catupiry, batata frita, creme de polenta com ragu de lnguiça, carne de panela com torradas e lingüiça calabresa. Pra fechar a noite e ver o dia raiar, uma mesa de café da manhã colonial completa será servida.

No open bar, chope Krug pilsen e IPA, cerveja Heineken, drinks com gin Tanqueray, Absolut, tropical gin, melancita, gin tônica, Jack ‘n Coke, Red Bull, água, refrigerantes, sucos e água de coco.

os interessandos podem comprar ingressos avulsos ou reservar mesas. Há a  Mesa Convencional: quatro cadeiras fixas em local privilegiado. Ideal para aos procuram conforto ou precisam se assentar mais vezes durante a noite. E ainda a Mesa Bistrô: mesa de apoio alta para bebidas, com opção de dois ou três assentos altos. Ideal para quem quer um cantinho, mas não se importa em curtir a festa de pé.

  Réveillon dos Sonhos

31 de dezembro, 21h

Canada Eventos – Jardim Canadá Avenida Vitória, 199 Jardim Canada

Ingressos: www.reveillondossonhosbh.com.br

Informações: 98701-7000

Foto do Lurex: Iana Domingos

Foto do Porks: Edy Fernandes

Foto do Na Areia 360: Tulio Barros Fotografias

Foto do Porcão: HJR Foto

Foto da Banda Cash: Acervo Pessoal.

Leo Junior
Leo Juniorhttps://viralizabh.com.br
Bacharel em Publicidade e Propaganda pelo Centro Universitário UNA, graduado em Marketing pela Unopar e pós graduado em Marketing e Negócios Locais e com MBA em Marketing Estratégico Digital, é um apaixonado por futebol e comunicação além de ser Jornalista certificado pelo Ministério do Trabalho.
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