segunda-feira, setembro 16, 2024
HomeAgência Grupo ConteúdoBelo HorizonteMão na massa: saiba como os cursos presenciais oferecem uma experiência mais...

Mão na massa: saiba como os cursos presenciais oferecem uma experiência mais imersiva, com prática direta na confecção dos pães

Esse método de ensino possibilita a colaboração e a troca de conhecimento entre os alunos

Os cursos presenciais têm uma vantagem distinta quando se trata de oferecer uma experiência mais imersiva na confecção de pães. A interação direta com a professora e colegas, bem como o ambiente prático, contribuem para uma aprendizagem mais profunda e eficaz. As oficinas presenciais são uma imersão no mundo dos pães, onde é possível aprender de forma simples a fazer pães de fermentação natural em casa, sem precisar investir em equipamentos profissionais.

Em relação aos benefícios dos cursos presenciais, a Cecília Lima, especialista em pães de fermentação natural e professora de panificação, destaca que apesar de não ter a flexibilidade das aulas virtuais, tem seus pontos positivos. “Além de você poder sentir a textura, aroma da massa, pode tirar suas dúvidas em tempo real e ainda tem a parte da troca com os colegas, que é uma experiência à parte”, afirma.

Cecília ainda menciona sobre o quanto é gratificante ministrar aulas ao vivo. “As aulas presenciais são momentos muito divertidos, é muito gratificante ver os alunos com a mão na massa, trocar experiências, degustar pães assados no dia. Cada aluno tem uma história e esses momentos presenciais proporcionam uma troca muito mais intensa”, ressalta.

Pães de fermentação natural

Muito mais do que mais um curso que te ensina a fazer pães. “Eu desenvolvi um método, que irá te ajudar a trilhar o caminho para sua independência financeira através dos pães de fermentação natural e nada mais justo do que batizá-lo de receita do ganha pão”, comenta A moça do pão.

Quem se inscreve no curso têm acesso à técnicas que vão do pão básico aos mais elaborados. Dentro da plataforma terá acesso a aulas ministradas por outros especialistas, como precificação e ficha técnica, fotos com celular, como vender pelo Instagram e outras que irão te ajudar a desenvolver competências estratégicas para lotar a sua agenda de pedidos. “Além disso, tenho turmas presenciais mensalmente aqui no atelier, e os cursos online estão com inscrições abertas”, finaliza.

Mais informações: https://linktr.ee/Amocadopao

Fonte: Cecília Lima – Formada em gastronomia pela Estácio de Sá, especialista em pães de fermentação natural, vendo pães por encomenda desde 2017, a frente d’ A moça do pão, padaria artesanal desde 2020, professora de panificação desde 2019. @amocadopao_

Foto: Acervo Pessoal | Divulgação

Jornalista & Editor: Felipe de Jesus
Jornalista & Editor: Felipe de Jesus
Felipe de Jesus é Jornalista pela Faculdade Estácio de Sá/BH | Advogado pela UNIESP e Pós-Graduado em Direito Empresarial e Direito Público e Licitatório pela Faculdade Focus. É Economista pela UNIP/SP | Teólogo pela ESABI | Sociólogo pela Universidade Polis das Artes/SP | Técnico em Publicidade pela IPED/SP | Perito & Assistente Judicial Trabalhista - Contábil/Imobiliário pela 'Faculdade Beta Perícias & Pós-Graduação Jurídica' | Mestre em Comunicação Social: Jornalismo e Ciências da Informação pela UEMC. Atualmente cursa o Bacharelado em Farmácia/Ciências Médicas pela UniFECAF/SP.
RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Dê sua sugestão!spot_img

Most Popular

Recent Comments