A Lambe Lambe, bebida de BH fermentada de frutas que ganhou o público com seu letreiro “Me Lambe” e sua “latinha amarela”, marca presença na 3ª edição do Viradão Gastronômico, evento que integra a programação culinária da Virada Cultural. Nesta edição, a Fermentaria da Raul, bar da marca na Galeria São Vicente, traz o irresistível “Cacetão”, um sanduíche vegano feito com requeijão de inhame com leite de coco, confit de alho e cebola roxa, por apenas R$ 20,00.
O “Cacetão” será servido em dois horários: no sábado, das 15h às 23h59 e, no domingo, das 11h às 17h. Para harmonizar com o sanduíche, a Lambe Lambe oferece suas refrescantes bebidas em sabores clássicos como tangerina com limão e sal, pitaya, maracujá e alecrim, além de uma novidade da casa: o sabor “Cheesecake, Baby”, que combina amora, pitaya, goiaba e queijo. A Fermentaria da Raul é uma parada imperdível para recarregar as energias enquanto você aproveita os shows da Virada Cultural de BH.
O Viradão Gastronômico reúne 34 estabelecimentos, incluindo bares, restaurantes, padarias e lanchonetes, no hipercentro de Belo Horizonte, em locais icônicos como a Praça Raul Soares, o Parque Municipal e a Praça da Estação, região onde estará concentrada boa parte das atrações da Virada Cultural.
SERVIÇO: LAMBE LAMBE NO VIRADÃO GASTRONÔMICO
Sanduíche Vegano Cacetão: requeijão de inhame com leite de côco e confit de alho e cebola roxa
Valor: R$ 20
Galeria São Vicente/Praça Raul Soares
Sábado, das 15h às 00h
Domingo, das 11h às 17h
https://www.instagram.com/bebalambelambe/
Foto: João Motta