O ambiente intimista e sofisticado do AA Wine Experience faz com que o local seja a opção perfeita para o dia dos namorados, especialmente com um menu elaborado exclusivamente para a data. Os pratos foram idealizados pela chef Tainá Moura, pensando na harmonização com os melhores vinhos e drinks da casa, que abriga a maior adega da América Latina no coração da zona sul de Belo Horizonte.
Confira abaixo os detalhes do menu, com entrada, prato principal e sobremesa idealizados para tornar este dia ainda mais inesquecível.
Entradas
Fromage: mussarela cremosa com molho pesto, Parma crocante, tomates marinados e redução de balsâmico.
Vichyssoise: creme de batatas e alho-poró, ragu de costela bovina e farofa crocante de pão italiano.
Principais
Mignon: medalhas de filé mignon ao molho Malbec, purê de mandioca com toque de açafrão, cogumelos tostados e crocante de baru.
Crevette: camarões flambados, arroz negro com tomates baby e alho-poró ao molho de limão cravo e farofa crocante de dendê.
Poisson: filé de salmão grelhado, finalizado com manteiga de ervas, risotto Mediterrâneo e telha de parmesão.
Sobremesas
Verrine: taça com creme de baunilha, massa amanteigada e geléia de maracujá.
Noisettes: bowl de chocolate meio amargo com sorvete de brownie e crocante de nozes, finalizado com calda quente.
As reservas podem ser realizadas através do telefone (31) 2552-1740, ou Sympla. A escolha da mesa será feita pela equipe do AA Wine Experience por ordem de chegada e de acordo com a demanda.