quarta-feira, janeiro 15, 2025
HomeGastronomiaEventosDia dos pais no Seu Bias tem churrasco ao vivo do chef...

Dia dos pais no Seu Bias tem churrasco ao vivo do chef Mário Portella

No dia dos pais, 11 de agosto, o Seu Bias estreia seu novo projeto “Seu Bias na Brasa”, com um menu assinado pelo chef Mário Portella para celebrar a data. Importante nome do churrasco nacional, Portella vai montar um fogo de chão no quintal do restaurante, onde o público poderá acompanhá-lo cozinhar pessoalmente. “O ‘Seu Bias na Brasa’ será um churrasco de domingo, com preparos inspirados nos encontros de família, mas sempre com o toque especial que é característico da casa. E junto do público – como todo bom churrasco”, adianta o chef.

 

O cardápio exclusivo traz como entrada um Trio de Espetos na Brasa: copa lombo com abacaxi; baby beef, batata bolinha com páprica e molho de ostras; e coraçãozinho de frango com molho oriental. Já o principal será o Menu Fogo de Chão com uma seleção dos diversos cortes assados por Mário Portella, cada um com seu acompanhamento. Serão servidos cortes de steak com creme de queijo Canastra; porco com cebola; costela bovina com abóbora; linguiça defumada feita no Seu Bias com farofa; e cupim com maionese de batata e aioli da casa. O Menu Fogo de Chão poderá ser pedido em duas versões de tamanho, individual ou para compartilhar.

“O fogo e a brasa são os métodos de preparo mais ancestrais, e conferem aromas e texturas muito particulares aos ingredientes, tanto carnes como vegetais. É o perfume do defumado, a caramelização característica, a maciez… um espetáculo de ver, sentir e degustar”, apresenta Portella.

Além da churrascada, o dia dos pais no Seu Bias também vai contar com desconto especial em uma seleção de rótulos da vinícola argentina Serbal, para harmonizar com os pratos, e uma promoção de chopp: na compra no terceiro, o quarto sai de graça.

As reservas para o “Seu Bias na Brasa” são muito limitadas e já podem ser feitas pelo link: https://linktr.ee/seubias .

Mário Portella

O mineiro Mário Portella cresceu entre as panelas da mãe, cozinheira de mão cheia. Encantado pelas receitas e aromas da infância, tomou o rumo da cozinha e se formou em Gastronomia pela PUC-MG. Aprimorou seus conhecimentos na pós em Ciência e Tecnologia de Carnes pela CTC (Centro de Tecnologia de Carnes), em Campinas, se define como entusiasta do terroir brasileiro, mesclando receitas mineiras com técnicas internacionais. Se dedica à pesquisa de charcutaria e compartilha, de forma simples e clara, dicas e métodos de secagem, cura, conservação e defumação de carne, através das redes sociais, festivais de gastronomia e publicações exclusivas.

SERVIÇO: Seu Bias na Brasa – Churrasco de Dia dos Pais com o chef Mário Portella
Domingo, 11 de agosto – 12h às 17h
Av. Bias Fortes, 161 – Lourdes
Reservas:  https://linktr.ee/seubias

Foto: Victor Hugo Rocha

Leo Junior
Leo Juniorhttps://viralizabh.com.br
Bacharel em Publicidade e Propaganda pelo Centro Universitário UNA, graduado em Marketing pela Unopar e pós graduado em Marketing e Negócios Locais e com MBA em Marketing Estratégico Digital, é um apaixonado por futebol e comunicação além de ser Jornalista certificado pelo Ministério do Trabalho.
RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Dê sua sugestão!spot_img

Most Popular

Recent Comments