sábado, fevereiro 22, 2025
HomeGastronomiaCulináriaCozinha Santo Antônio convida para Jantar literário com Carla Madeira

Cozinha Santo Antônio convida para Jantar literário com Carla Madeira

A convite da Chef Ju Duarte, da Cozinha Santo Antônio, Carla Madeira, a escritora que mais vendeu livros no Brasil em 2021, participará da Noite Literária.

Enquanto Carla conversa sobre os seus livros, Ju prepara três pratos, um para cada romance da autora:  as enebriantes empadas de Aurora de “Tudo é Rio”, o enigmático Coq au Vin de “Véspera” feito por Veneza e o bolo da reconciliação de Biá, com sabor laranja, de “A natureza da mordida”.

Veja o roteiro completo da experiência:

19:00 ás 19:45 – Boas vindas com canapés e 1 taça de espumante.

20:00 – Abertura da palavra para conversa com a autora.

20:45 – Rodada de Empadas (Tudo é Rio). Massa que desmancha na boca com recheio de frango pinga & frita. Opção vegetariana: Empadinha de queijo canastra com ovos caipira.

21:15 – Jantar: Coq au vin (Véspera). Frango cozido no vinho com cogumelos, cebolas caramelizadas, batatas e fatias de baguete da Bonomi. Opção vegetariana: Cogumelos cozidos ao vinho, acompanhados de cebola caramelada, batatas e fatias de pão da Bonomi.

21:40 – Leitura poética do bolo de laranja (A natureza da mordida)

22:00 – Fechamento

A experiência custa R$320,00 e pode ser reservada através do link: https://reservas.boraexperiencias.com.br/passeio/cozinha-santo-antonio-convida-jantar-literario-com-carla-madeira

 

O Jantar Literário acontecerá na quinta-feira, dia 10 de agosto às 19h. A Cozinha Santo Antônio fica na Rua São Domingos do Prata 453, Santo Antônio. – Belo Horizonte – MG

 

Sobre a Carla Madeira

Carla Madeira é uma escritora brasileira conhecida pelas obras Tudo é Rio, A Natureza da Mordida e Véspera. Carla Madeira também é jornalista e publicitária. Foi a segunda escritora mais lida do Brasil em 2021.

 

Sobre a Cozinha Santo Antônio

Em uma esquina charmosa, em um dos bairros mais tradicionais da cidade, a Cozinha Santo Antônio chama atenção logo de cara pela arquitetura. Uma ótima tradução para a comida feita ali. “Estamos completamente conectados com as nossas origens e com a nossa história, mas temos os pés no presente e o olhar no futuro”, diz Juliana Duarte, que comanda o espaço.

A Cozinha Santo Antônio tem por principio o respeito à sazonalidade dos ingredientes, por isso o cardápio muda de acordo com o que se tem de mais fresco e gostoso para cozinhar. Os insumos são orgânicos, de origem e chegam através de pequenos produtores.

 

Leo Junior
Leo Juniorhttps://viralizabh.com.br
Bacharel em Publicidade e Propaganda pelo Centro Universitário UNA, graduado em Marketing pela Unopar e pós graduado em Marketing e Negócios Locais e com MBA em Marketing Estratégico Digital, é um apaixonado por futebol e comunicação além de ser Jornalista certificado pelo Ministério do Trabalho.
RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Dê sua sugestão!spot_img

Most Popular

Recent Comments