domingo, dezembro 22, 2024
HomeAgência Grupo ConteúdoBrasilBBQX - Fogo & Brasa 2024: evento open bar e open food...

BBQX – Fogo & Brasa 2024: evento open bar e open food recebe show da banda Malta

Foto: Divulgação.

Após o sucesso da primeira edição, em 2023, o BBQX – Fogo & Brasa está de volta. O maior evento de churrasco do Vetor Norte acontece no dia 3 de agosto, sábado, das 12h às 20h, no Parque de Exposições Assis Chateaubriand, em Pedro Leopoldo. O evento contará com mais de 20 estações de churrasco, proporcionando uma experiência gastronômica open bar e open food. Para agitar o público, o pop rock da banda Malta, o talento These Days (cover de Bom Jovi) e os talentos regionais Carlos & Henrique, Duda Costa, Chapeletas e Glemerson Silva confirmam presença.

 

O BBQX – Fogo & Brasa vai proporcionar uma experiência gastronômica única para os amantes do churrasco. Com uma proposta completa e diversificada, a iniciativa une os melhores assadores e entretenimento para todas as idades. O evento tem como objetivo ser um lugar para desfrutar de momentos agradáveis com amigos e familiares, saboreando os melhores cortes de carne.

 

A produtora do evento, Ângela Paulo, expressa sua satisfação com a realização da segunda edição. “Estamos extremamente felizes em trazer novamente o BBQX – Fogo & Brasa para Pedro Leopoldo. A nossa estreia, no ano passado, foi um sucesso absoluto, e estamos trabalhando arduamente para que esta edição seja ainda maior e melhor. Nosso objetivo é que o festival se torne uma tradição no calendário da região, proporcionando momentos únicos para todos os amantes do churrasco e da boa música”, diz.

 

Os ingressos podem ser adquiridos no site oficial do evento: https://bbqx.com.br/.

 

Serviço

 

BBQX – Fogo & Brasa 2024 em Pedro Leopoldo

 

Data e horário: 3 de agosto, sábado, das 12h às 20h

 

Local: Parque de Exposições Assis Chateaubriand – Av. Rômulo Joviano, Dona Julia, Pedro Leopoldo – MG

 

Atrações musicais: Banda Malta, These Days (cover de Bon Jovi), Carlos & Henrique, Duda Costa, Chapeletas e Glemerson Silva

 

Open bar: Refrigerante, água e chopp

 

Open food: Churrasco e comida mineira

 
Jornalista & Editor: Felipe de Jesus
Jornalista & Editor: Felipe de Jesus
Apaixonado pela área acadêmica, Felipe de Jesus é Jornalista, graduado em Comunicação Social: Jornalismo, pela Faculdade Estácio de Sá/MG | Pós-Graduado em Jornalismo Digital pela Faculdade São Camilo | Pós-graduado (Lato Sensu) em Relações Públicas - RP & Assessoria de Imprensa e Mestre em Comunicação Social: Jornalismo e Ciências da Informação pela UEMC. Advogado pela UNIESP S.A./MG-SP e Pós-Graduado em Direito Empresarial - Direito Público e Licitatório pela Faculdade Focus/PR. É Economista pela UNP/SP | Teólogo pela ESABI/MG | Sociólogo pela Faculdade Polis das Artes - FPA/SP | Técnico em Publicidade pela IPED/SP | Perito & Assistente Judicial Trabalhista - Contábil/Imobiliário pela Faculdade Beta Perícias & Pós-Graduação Jurídica | Atualmente cursa o Bacharelado em Farmácia (Ciências Farmacêuticas) pela Federal Educacional LTDA - UniFECAF - Centro Universitário. Tem duas obras literárias publicadas, sendo uma da área de Sociologia: Sociedade Conectada (2020) e outro na área Econômica: 10 Passos Para Alcançar a Estabilidade Financeira (2024).
RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Dê sua sugestão!spot_img

Most Popular

Recent Comments