segunda-feira, junho 30, 2025
HomeAgência Grupo ConteúdoBelo HorizonteBar Pirex abre para almoço, a partir do dia 7 de agosto,...

Bar Pirex abre para almoço, a partir do dia 7 de agosto, com cardápio com toques da comida de boteco

Almoço Pirex – Foto Victor Schwaner.

A partir de quarta-feira, 7 de agosto, o centro da cidade ganha uma opção de almoço, com o olhar atencioso dos chefs Caio Soter e Isabela Rochinha. O Bar Pirex inaugura seu almoço que funcionará de quarta a domingo, das 11h30 às 15h, com cardápio diferente a cada semana. O menu contará sempre com quatro opções de proteínas que serão expostas na famosa estufa do bar, acompanhadas por quatro guarnições e duas opções de entrada. O cardápio da semana de inauguração já tem os pratos confirmados: frango assado, costelão, polpetone ou berinjela glaceada, acompanhados de arroz, tutu, maionese de batata e espaguete.

 

Famoso pelos petiscos, o Pirex se propõe a oferecer um PF clássico, bem feito, com o toque de homenagem à boemia botequeira, parte da sua identidade. As opções de proteína serão variadas, sempre com uma vegetariana e três de origem animal. Na entrada, incluída no valor do prato, o cliente pode escolher entre um acepipe do Pirex ou uma saladinha do dia. Ainda serão oferecidos refrescos variados, bebida tradicional dos botecos do centro da cidade. Para finalizar, o pavê da chef Isabela Rochinha, com sabores que vão do doce de leite de café ao toffee de amendoim. E é claro, tem o bom cafezinho mineiro para encerrar o assunto.

 

“2024 está sendo um ano cheio de novidades, com cardápio novo, eventos e até uma estufa totalmente nova. Mas sentimos que é o momento de ampliar nosso funcionamento,  fazendo a nossa versão dos clássicos PFs do centro. Nos preparamos muito para oferecer mais um momento legal para os clientes aproveitarem dos nossos sabores, da nossa vista privilegiada e do nosso clima de boteco”, comenta Caio Soter, chef e um dos sócios do local.

 

“Muita gente conhece e acompanha o primoroso trabalho do Caio no Pacato, nosso restaurante, mas sabemos que não é acessível para todos. O almoço do Pirex traz uma proposta mais democrática, para que mais gente possa experimentar e frequentar a gastronomia mineira que tanto amamos e que o Caio tem interpretado tão bem”, destaca Vitor Velloso, sócio do Pirex.

Nos finais de semana, o bar ainda irá contar com pratos especiais, como strogonoff, feijão tropeiro e feijoada. À noite, o menu com mais de 40 opções, entre pratos da estufa e feitos na hora, continua, com sucessos como o bolovo, o frango a passarinho, o sandubinha de rosbife e opções vegetarianas como jiló espalmado com babaganoush e charuto de caponata com molho de tomate defumado.

 

SERVIÇO

Almoço no Pirex

Quarta a domingo

A partir de 8 de agosto

Horário: 11h30 às 15h

Endereço: Avenida Amazonas, 1073 loja 54

 

Mais informações: https://www.instagram.com/barpirex/

Felipe de Jesus
Felipe de Jesus
Biografia: admirador da área acadêmica, Felipe de Jesus é Jornalista formado pela Faculdade Estácio de Sá/MG - Ano: 2008 | Pós-graduado (Lato Sensu) em Relações Públicas - RP & Assessoria de Imprensa pela Faculdade Educa Mundo - Ano: 2023 - e Mestre em Comunicação Social: Jornalismo e Ciências da Informação & RP pela UEMC - Ano: 2015. Advogado formado pela UNIESP S.A./MG - Ano: 2019 - com Pós-Graduação em Direito Empresarial - Direito Público e Licitatório pela Faculdade Focus/PR - Ano: 2022. Tem quatro cursos de "Extensão Universitária": Prevenção e Solução Extrajudicial de Litígios Familiares, Desjudicialização e o Futuro da Advocacia, Responsabilidade Civil e o curso Conceitos da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) pela Escola Superior de Advocacia Nacional do Conselho Federal da Ordem dos Advogados (ESA/CFOAB) - Ano: 2024. É Perito/Assistente Judicial Trabalhista - Contábil/Imobiliário pela Faculdade Beta Perícias/Pós-Graduação Jurídica - Ano: 2021. Economista formado pela UNP/SP - Ano: 2019 | Teólogo formado pela ESABI/MG - Ano: 2015 | Sociólogo formado pela Faculdade Polis das Artes - FPA/SP - Ano: 2016 | T.Publicidade formado pelo IPED/SP - Ano: 2019 (Registro Profissional no MTE). Cursa o Bacharelado em Farmácia pela UniFECAF e faz o Doutorado (PhD) em Direito Empresarial & Trabalhista pela UNIB/INPI.GOV. É Tutor/Prof.Universitario (ferista/substituição) e tem dois Ebooks (livros): área Sociológica e Econômica: "Sociedade Conectada (2020)" - (ramo da Sociologia)- "10 Passos Para Alcançar a Estabilidade Financeira (2024)" - (ramo da economia).
RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Dê sua sugestão!spot_img

Most Popular

Recent Comments