quinta-feira, dezembro 26, 2024
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Banquete Medieval é atração do restaurante Forja aos domingos

A Forja passa a abrir com cardápio exclusivo

 

 

A Forja, taverna épica medieval, agora abre aos domingos para almoço. Mas, não é qualquer almoço, é um verdadeiro banquete medieval. “Passamos a oferecer duas opções aos domingos para o proporcionar uma verdadeira experiência medieval aos nossos clientes. E quem provou, aprovou”, fala Igor Escobar um dos proprietários da casa.

As duas opções de almoço são o Banquete do Bárbaro e o Banquete Real. O primeiro é servido o pão Húngaro (frito), pão Sueco, Moretum (uma pasta de queijo defumado), Homus da Transilvânia (homus de feijão branco com cebola caramelizada), cogumelos frescos, frutas, castanhas, mostarda medieval e o assado (Steak, galeto, coelho, costela de boi, joelho de porco, costelinha, entre outros), acompanhado de molho. Já o segundo é o Assado (steak, galeto, coelho, costela de boi, joelho de porco, costelinha, entre outros), acompanhado de molho, Arroz Medieval (com cevada, amêndoas, ervilha e especiarias), Migas da Forja (o avô do feijão tropeiro), purê e Ezme (um vinagrete de pimentões defumados, hortelã, mel e especiarias). Um detalhe, o Banquete do Bárbaro você vai comer com as mãos e usar um babador próprio para ter a experiência completa e o Banquete Real com talheres!

Os banquetes são servidos de 12h às 17h e  custam a partir de R$119,00 e servem duas pessoas.

Serviço: PUB

A Forja

Endereço: Cláudio Manoel 500, Savassi

Telefone: (31)98291-9595

Redes: @forjataverna

Capacidade: 92

Horário de Funcionamento: 18:00 as 00:00 terça a Quinta  18:00 às 1:00 sexta e sábado.  Aos domingos de 12h às 17h.

Leo Junior
Leo Juniorhttps://viralizabh.com.br
Bacharel em Publicidade e Propaganda pelo Centro Universitário UNA, graduado em Marketing pela Unopar e pós graduado em Marketing e Negócios Locais e com MBA em Marketing Estratégico Digital, é um apaixonado por futebol e comunicação além de ser Jornalista certificado pelo Ministério do Trabalho.
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