A Forja passa a abrir com cardápio exclusivo
A Forja, taverna épica medieval, agora abre aos domingos para almoço. Mas, não é qualquer almoço, é um verdadeiro banquete medieval. “Passamos a oferecer duas opções aos domingos para o proporcionar uma verdadeira experiência medieval aos nossos clientes. E quem provou, aprovou”, fala Igor Escobar um dos proprietários da casa.
As duas opções de almoço são o Banquete do Bárbaro e o Banquete Real. O primeiro é servido o pão Húngaro (frito), pão Sueco, Moretum (uma pasta de queijo defumado), Homus da Transilvânia (homus de feijão branco com cebola caramelizada), cogumelos frescos, frutas, castanhas, mostarda medieval e o assado (Steak, galeto, coelho, costela de boi, joelho de porco, costelinha, entre outros), acompanhado de molho. Já o segundo é o Assado (steak, galeto, coelho, costela de boi, joelho de porco, costelinha, entre outros), acompanhado de molho, Arroz Medieval (com cevada, amêndoas, ervilha e especiarias), Migas da Forja (o avô do feijão tropeiro), purê e Ezme (um vinagrete de pimentões defumados, hortelã, mel e especiarias). Um detalhe, o Banquete do Bárbaro você vai comer com as mãos e usar um babador próprio para ter a experiência completa e o Banquete Real com talheres!
Os banquetes são servidos de 12h às 17h e custam a partir de R$119,00 e servem duas pessoas.
Serviço: PUB
A Forja
Endereço: Cláudio Manoel 500, Savassi
Telefone: (31)98291-9595
Redes: @forjataverna
Capacidade: 92
Horário de Funcionamento: 18:00 as 00:00 terça a Quinta 18:00 às 1:00 sexta e sábado. Aos domingos de 12h às 17h.