O frango frito é um dos aperitivos mais apreciados do mundo. A iguaria, que teve origem na Inglaterra e depois ficou popular nos Estados Unidos, é celebrada mundialmente no dia 6 de julho. Nos últimos anos, a proteína de frango vem conquistando diversos paladares e se fazendo presente na alimentação dos brasileiros devido à praticidade e custo-benefício. Como um dos pontos de encontro dos “chicken lovers” de carteirinha, é claro que o Aussie não ficaria de fora dessa comemoração, sendo a opção perfeita para quem deseja apreciar deliciosos lanches com frango, recheados de muita crocância.
O Aussie, marca do grupo Bloomin’ Brands, que também detém o Outback Steakhouse e o Abbraccio no Brasil, vem crescendo e conquistando cada vez mais o coração dos brasileiros. Ao apostar na versatilidade e diversificação do cardápio, o restaurante explora diferentes formas de preparo do frango frito, apresentando desde as opções clássicas, até as escolhas mais inusitadas e imprevisíveis, que nem os amantes do frango esperam.
“Aussie é muito jovem, divertido e descolado, uma marca que busca inovar e atender ao desejo dos consumidores. Como ela que tem um crescimento exponencial em suas operações, estamos em constante evolução. É claro, sempre unindo qualidade e sabores únicos que surpreendem até os maiores fãs de frango!” – afirma Raquel Paternesi, diretora de Marketing Sênior da Bloomin’ Brands Brasil.
Explosão de contrastes
Uma das opções mais inesperadas da marca, que ilustra a versatilidade do cardápio, é o Chicken Cone Waffle, um cascão de chocolate crocante, recheado com creme de frango, queijo e bacon, e finalizado com pops de frango empanados envoltos no molho picante da marca, para dar aquele toque especial e ser uma verdadeira explosão de contrastes.
Mais um símbolo da inovação de Aussie, o Chicken Chicken Sandwich é uma exclusividade do restaurante. O produto chama atenção por ser um sanduíche invertido, com dois pedaços de peito de frango empanados e crocantes como pães, recheados com uma fatia de pão de forma no interior.
Marca fast-casual
A marca foi criada em 2020 e traz em seu DNA o conceito Sweet & Spicy, que conta com uma picância misturada a um leve toque dulçor em seus lanches. Com quase quatro anos de funcionamento, o Aussie se sobressai como uma marca fast-casual, com pedidos rápidos feitos nos totens de autoatendimento, preços bem acessíveis e, sobretudo, dispões de alta qualidade em seus produtos com insumos frescos, além de contar com uma ambientação inspirada na Austrália.
Em Belo Horizonte, a rede funciona exclusivamente via delivery pelo IFood, oferecendo no cardápio outras opções de lanches e acompanhamentos.
Sobre o Aussie
O Aussie possui mais de 120 operações no Brasil via delivery e está presente em 67 cidades, 21 estados e no Distrito Federal, além de restaurantes físicos em São Paulo e Rio de Janeiro. Tendo a proteína do frango como carro-chefe do seu menu, a marca tem em seu DNA o conceito Sweet and Spicy, e prioriza o sabor, a mistura de ingredientes frescos e temperos marcantes. Aussie explora o mundo em busca de inspirações para criar combinações com sabores intensos, que transformam a experiência de comer em entretenimento. A rede de restaurantes foi criada em 2019 na Arábia Saudita, expandindo posteriormente para outras regiões como Hong Kong e EUA. A primeira operação brasileira da marca foi inaugurada em 2020, em São Paulo. Aussie pertence ao grupo Bloomin’ Brands, que também conta com as marcas Outback Steakhouse e Abbraccio no país.