No próximo domingo, dia 11 de agosto, acontecerá uma celebração especial do Dia dos Pais no All Mar. Para a data, a casa preparou uma programação diferente, começando no sábado anterior com a Cozinha Ao Vivo, onde serão feitos deliciosos burgers de polvo na Parrilla, estendendo essa experiência para o domingo. Além dos burgers, o All Mar oferecerá seu cardápio tradicional, com pratos que já são sucesso entre os clientes, como parmegiana, paella, camarão com catupiry e bacalhau. É a oportunidade de proporcionar um dia saboroso para os pais e familiares, em um ambiente praiano, alegre e muito aconchegante. E o pai que for acompanhado do filho vai ganhar um chope de 300ml! Imperdível!
Sobre o All Mar:
Todo mundo sabe que BH não tem praia e que só falta isso para ser a capital perfeita. Mas, não é que o All Mar conseguiu trazer para bem pertinho da Lagoa da Pampulha um pouco do ar litorâneo para a cidade ficar melhor ainda? Quem entra pelos portões do restaurante já sente um ar bem diferente e convidativo. Tudo remete ao ambiente praiano, desde a decoração, até o cardápio e bebidas.
O All Mar possui capacidade para 370 pessoas sentadas, e ficou lindo e aconchegante! Tem opções para quem quer almoçar, fazer um happy-hour, comemorar aniversário ou ainda uma baladinha no sábado à noite! São mesas distribuídas com sofás e almofadas. Nas paredes, objetos decorativos em que tudo lembra o mar e peixes, nas cores azul e amarelo.
O cardápio é vasto. É claro que os destaques vão para os frutos do mar, mas os sócios, preocupados com aqueles não comem essas iguarias (seja por alergia ou por gosto), resolveram colocar pratos com opções de carnes vermelhas. Então, opção é o que não falta! Destaque para o Polvo à Lagareiro: polvo grelhado, batatas ao murro, azeitonas pretas, tomates, brócolis e alho assado (acompanhados de arroz de pilaf); e para o Praia de Iracema: prato servido com spaguetti, camarões, lulas, molho pomodoro, tomatinhos e mozzarella de búfala. Além dos pratos, a casa tem também os sanduíches, como o All Mar (quatro minissanduíches de peixe empanado, alface, maionese de limão, ciboulettee batatas palito); ou o Solstício de Verão (quatro minipães fofinhos, salmão curado, cream cheese, cebola, dill, molho de mostarda e batatas palito).
Em relação às bebidas, o restaurante tem parceria com a Heineken, Diageo e Coca. É válido citar aqui duas delas que fazem sucesso e vale a pena experimentar: Sunset Belini e Rum Matte Fizz. Além disso, oferecem uma carta de drinks autorais feita pela própria casa.
Serviço:
All Mar Restaurante
Avenida Dom Orione, 116 – São Luiz
@oallmarbrasil