A Casa da Agnes anuncia seu menu especial de Natal 2025, criado para quem deseja celebrar em casa com pratos prontos para servir — dos aperitivos às sobremesas. As encomendas já podem ser feitas diretamente pelo WhatsApp, com retirada no dia 24 de dezembro.
Entre os destaques, o peru assado com bacon caramelado e farofa de frutas secas, o pernil pururucado com farinha de torresmo e molho de vinho, e o rocambole de camarão com alho-poró. No capítulo dos clássicos reinventados, aparecem o bacalhau confitado com batata-doce roxa e azeitonas portuguesas e o camarão flambado com abóbora assada, castanhas portuguesas e arroz negro com pesto.
Para completar a mesa, há farofas, molhos, saladas e acompanhamentos em porções familiares, como o purê de batata-doce roxa com abóbora assada e catupiry e o arroz basmati com castanhas e ervas. Nas sobremesas, o tradicional tronco de Natal com castanhas e frutas vermelhas, além da sopa dourada com chantilly e a torta de tâmaras e pistache com sorvete de caramelo.
APERITIVOS
- Baixela com frios, queijos, azeitonas, picles e castanhas
(2 kg) – R$ 990,00 - Salada de bacalhau colorida com grão-de-bico e crocante de batatinhas
(1,5 kg) – R$ 850,00 - Rocambole de camarão com alho-poró
(1 kg – 10 a 12 fatias) – R$ 380,00 - Patê de foie, jiló crocante, molho de jabuticaba + torradas
(1 kg) – R$ 320,00 - Salmão curado à moda gravlax, tartar de beterraba e castanhas, sour cream com dill + blinis
(1 kg) – R$ 590,00 - Salada verde tipo Caesar com folhas, farofinha de croutons, parmesão e molho cremoso
(800 g) – R$ 250,00
PRINCIPAIS
- Peru assado com bacon caramelado e farofa de frutas secas e castanhas
(4 a 5 kg) – R$ 950,00 - Pernil pururucado, farinha de torresmo, uaiflle e molho de vinho
(5 a 6 kg) – R$ 870,00 - Frangão assado, ratatouille e cuscuz de milho
(3 a 4 kg) – R$ 640,00 - Rosbife com purê de batatas trufado e molho de cogumelos salteados
(1,5 kg) – R$ 720,00 - Tender Wellington com molho de cereja e fio de ovos
(1 kg) – R$ 450,00
EM PIREX
- Raviollis de requeijão de raspas com molho de tomates cassé
(50 unidades) – R$ 340,00 - Sorrentine com queijo do reino, banana e molho suave de catupiry e sálvia
(50 unidades) – R$ 340,00 - Bacalhau confitado com purê de batata-doce roxa, azeitonas portuguesas, cebolas carameladas, alcaparras e tomates
(1 kg pronto) – R$ 890,00 - Camarão flambado com abóbora assada, castanhas portuguesas, catupiry, amêndoas em lascas e arroz negro com pesto
(1 kg) – R$ 970,00
ACOMPANHAMENTOS
- Purê de batata-doce roxa, abóbora assada com amêndoas e catupiry, musseline de batata defumada e trufada
(1 kg) – R$ 180,00 - Farofas e cia: farofa de frutas secas e castanhas, cuscuz de milho com farinha de pão de queijo
(1 kg) – R$ 220,00 - Adocicados: fio de ovos e mostarda de frutas
– R$ 180,00 - Molhos: cereja, cogumelos frescos com vinho tinto e tomilho, beurre blanc (vinho, cebola e manteiga)
(1 L) – R$ 180,00 - Arroz basmati com castanhas e ervas ou arroz negro com pesto
(1 kg) – R$ 180,00
SOBREMESAS
- Tronco de Natal com castanhas, frutas secas, frutas vermelhas, mini suspiros e molho inglês
– R$ 340,00 - Sopa dourada com chantilly
(15 fatias) – R$ 320,00 - Torta de tâmaras e pistache com sorvete de caramelo
(8 a 12 porções) – R$ 340,00 - Charutos de chocolate e paçoca
(20 unidades) – R$ 200,00
Serviço
Encomendas pelo WhatsApp: (31) 98738-7066
Pagamento em duas etapas: 50% na confirmação e 50% na retirada
Todos os pratos acompanham vasilhame do buffet, mediante devolução





