Oportunidade para pessoas interessadas na área gastronômica ou que pensam em fazer transição de carreira para esse segmento. A Faculdade Senac de Gastronomia realizará, no dia 18 de janeiro, o workshop gratuito Cozinha Moderna. A atividade será promovida, das 19h às 22h, na Unidade Senac Barro Preto (Rua dos Goitacazes, 1159 – Barro Preto).
As inscrições podem ser feitas pelo Doity, no link https://doity.com.br/workshop-cozinha-moderna-18-01. As vagas são limitadas. Outras informações podem ser obtidas pelo telefone 0800 724 44 40 ou pelo WhatsApp 31 3057-8600.
No workshop, o docente e chef Adriano Hirsch vai apresentar vários utensílios e equipamentos utilizados na cozinha moderna, como defumador a frio, termocirculador, itens de esferificação, sifão, Thermomix, entre outros. Quem participar terá a oportunidade de conhecer um mercado rico em tecnologia e inovação na gastronomia que ultrapassa o trivial.
Cristiana Ferreira, Coordenadora Pesquisa e Extensão da Faculdade Senac de Gastronomia, destaca a importância da iniciativa. “É uma oportunidade para conhecer melhor a dinâmica da cozinha profissional, bem como as perspectivas e os desafios das carreiras profissionais do setor. É uma chance também para informar-se sobre técnicas que conferem versatilidade e inovação à gastronomia contemporânea, viabilizando a elaboração de apresentações diferenciadas e atrativas, e releituras de receitas tradicionais”.
Serviço:
Workshop gratuito Cozinha Moderna
Data: 18/01/2024
Horário: 19h às 22h
Local: Faculdade Senac de Gastronomia – Rua dos Goitacazes, 1159 – Barro Preto
Informações: WhatsApp 31 3057-8600 ou telefone 0800 724 44 40.
Inscrições pelo Doity: https://doity.com.br/workshop-cozinha-moderna-18-01