Menu criado especialmente para o evento poderá ser saboreado até 19 de novembro. A casa também desenvolveu coquetéis exclusivos para harmonizar com os pratos.
O eI MAI está participando da 24ª edição da Restaurant Week, o maior festival gastronômico da América Latina, que começou no dia 12 deste mês e vai até 19 de novembro em Belo Horizonte. A casa, cuja proposta é a junção de Sushi Bar e Cozinha Mar & Terra, oferece para esta temporada do evento um cardápio elaborado com exclusividade para agradar aos paladares mais exigentes, com um menu farto e colorido, composto por duas opções de entrada, prato principal e sobremesa, que exaltam os biomas brasileiros. O restaurante ainda criou drinks especiais, assinados pelo mixologista Daniel Goursand, para harmonizar com os pratos da Restaurant Week.
O cardápio do el MAI durante o festival tem preços atrativos a R$ 69,00 (almoço) e R$ 99,00 (jantar), sendo uma ótima oportunidade de curtir uma experiência gastronômica na casa.
Além dos pratos participantes do festival Restaurant Week, a casa oferece outras opções sofisticadas, tapas, soufflés, saladas, carnes, combinados e sobremesas. O el MAI também dispõe de uma adega de vinhos selecionados, drinks e cervejas artesanais.
Conheça o menu do el MAI na Restaurant Week:
Entrada:
Opção 1: Crocante de Queijo com Mel (2 un.)
Massa fina crocante recheada com queijo canastra e finalizada com tomilho e mel de abelhas selvagens
Opção 2: Guioza (2 un.)
Produzido de maneira artesanal. Acompanha molho Ponzo de fermentação natural e baixo teor de sódio
Prato Principal:
Opção 1: Barriga de Porco Assada, Mini legumes e polenta
Barriga de porco assada lentamente, com mini vegetais grelhados e polenta cremosa
Opção 2: Salmão com risoni de creme fresco com vegetais e limão
Salmão grelhado sobre risoni cozido em creme de leite fresco com vegetais e nota de limão
Sobremesa:
Opção 1: Chocolate, Chocolate, Chocolate
Texturas variadas de chocolate: brownie, mousse de chocolate, sorvete, telha de cacau, finalizado com nibs, flor de sal, rúcula selvagem e páprica picante
Opção 2: Brulée de Matchá
Releitura do Creme Brulée em Versão Reduzida com Matcha
SERVIÇO
el MAI PARTICIPA DA RESTAURANT WEEK
Até 12 de novembro: Almoço e Jantar
Rua Antônio Aleixo, 592, Lourdes.
Funcionamento: Segunda a quinta, 17h30 às 0h; Sexta, 17h30 as 0h30; Sábados, 12h às 0h30; Domingo, 12h à 0h
Reservas e mais informações: https://linktr.ee/elmaigastro
Instagram: @elmaigastro
Fotos pratos: https://drive.google.com/drive/folders/1uI48ZSJKO-LkeyMLDws47Xk738B6CFTv?usp=sharing
Crédito fotos: Joana Spadinger